Lifecell
Обговорення

При выборе тарифного плана всегда следует вначале определиться, нужна ли вам карта в первую очередь для звонков или для Интернета. Тем не менее, существуют великолепные предложения, которые в равной мере предлагают и то, и другое. К сожалению, зачастую они крайне дороги, но в последнее время эта ситуация улучшилась. Мобильная связь дешевеет, и операторы создают все больше и больше интересных предложений для средней ценовой категории.


Lifecell и новые тарифы

Среди таких предложений ярче всего выделяется новый тариф от Lifecell. Его условия беспрецедентны. Такого количества минут и интернет-трафика не предлагал в нашей стране никто и никогда. Но это всё слова, а мы предлагаем вам посмотреть, что же конкретно оператор предлагает пользователям. Итак, в пакет услуг входят:

  • Двадцать гигабайт мобильного интернета в месяц. При этом все гигабайты, которые вы не использовали в прошлом месяце, сохраняются.
  • За каждый тридцать минут с BiP Out вы будете получать ещё по одному гигабайту интернета.
  • Полторы тысячи минут на абсолютно все мобильные номера Украины, а также на стационарные (если у вас паче чаяния еще остались знакомые, которые ими пользуются). Ими можно управлять, меняя по своему усмотрению минуты на безлимитные звонки в сети Лайфа, или же наоборот.
  • Полный безлимит на социальные сети: Фейсбук, Твиттер, Инстаграм.
  • Пятьдесят гигабайт в облачном хранилище Lifebox.

Также подключение к тарифу дает вам право на использование программы лояльности Fishka. За каждую потраченную гривну с мобильного счёта вы будете получать бонусные баллы. Этими баллами можно в дальнейшем оплачивать различные услуги. Вы не только получаете великолепные условия, но ещё и экономите свои деньги!

Как воспользоваться лучшим предложением на рынке?

LifecellРазумеется, чтобы подключиться к тарифу «Лайфхак» от Lifecell, нужно зайти в ближайший центр обслуживания клиентов. Они есть во всех городах страны — покрытие в Украине действует везде. Специалисты сервисного центра с удовольствием помогут вам с настройкой тарифного плана.

Если у вас уже есть «лайфовская» карточка, то можете просто позвонить оператору. Он проконсультирует вас касательно того, можете ли вы перейти на «Лайфак» со своего нынешнего тарифа, и во сколько это вам обойдется. Так или иначе, рекордное количество интернета и минут стоят времени, которое вы потратите на подключение!

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Xiaomi Mi Note 10 і Xiaomi Mi Watch спільно позують на рекламному плакаті

В минуле

Lifecell запустив тариф з 1500 хвилинами розмов

В майбутнє

Також буде цікаво