Xiaomi Mi 10
Обговорення

Создать действительно качественный смартфон, оснащенный по последнему слову техники, невероятно сложно, а связано это в первую очередь с тем, что для этого нужно использовать передовое техническое оснащение, новейшее программное обеспечение, а вместе с тем установить на итоговый готовый продукт как можно более низкий ценник. На радость всех покупателей, новинка Xiaomi Mi 10 окажется именно такой, то есть это будет флагман за разумную сумму денег, позволить себе отдать которую смогут почти все покупатели. Даже не смотря на то, что выход этого телефона топового уровня случится только в первой половине 2020 года, уже сейчас известно о том, чем именно он сможет порадовать всех покупателей, желающих его себе приобрести.


Так, по данным инсайдеров, у новинки в лице Xiaomi Mi 10 будет сразу несколько крайне важных и значимых особенностей, за счет которых он получит звание лучшего смартфона на рынке по соотношению цены и качества, если говорить именно о моделях флагманского уровня. Телефону приписывают защиту от воды и пыли по стандарту IP68, а за счет такой с ним окажется возможно погружаться под воду на глубину до 50 метров, но по длительности не более чем на полтора часа. Новинка станет первым мобильным устройством Xiaomi с такой «фишкой», поэтому, вне каких-либо сомнений, все фанаты бренда совершенно точно будут в восторге, ведь это именно то, о чем многие сейчас мечтают.

Xiaomi Mi 10

Появление водозащиты сделает использование данного телефона возможным в бассейне, ванне, душе и иных местах, однако нужно понимать, что защита от воды IP68 нужна не для того, чтобы вести запись под водой или в сильно влажном помещении, а исключительно для подстраховки в случае, если мобильное устройство, например, неожиданно упадет в воду. Помимо такой особенности, Xiaomi Mi 10 также получит четверную основную камеру с разрешением 108 Мп, а поддерживать она будет даже пятикратный оптически зум без потери качества. В остальном, будущей новинке приписывают 6,56-дюймовый OLED-экран с разрешением Full HD+ (2340 на 1080 пикселей), восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 865 с тактовой частотой 3,1 ГГц, а также графику Adreno 730.

Xiaomi Mi 10

Не обойдется в новинке и без поддержки сетей 5G, потому что в таких Xiaomi Mi 10 сможет развивать скорость до 5 Гбит/с за счет модема Snapdragon X55, то есть просто громадную. По имеющимся сейчас данным, купить смартфон окажется возможно в версиях с 10/12 ГБ оперативной и 256/512 ГБ постоянной памяти, тогда как разъема 3,5 мм для наушников в этом мобильном устройстве совершенно точно не будет, но к такому положению дел все уже давно привыкли. Еще одной особенностью новинки окажется аккумулятор емкостью 4000 мАч, который поддерживает технологию быстрой зарядки Mi Charge Turbo, а способна такая зарядить батарею полностью за менее чем 20 минут, используя мощность 100 Вт. Что касается цены новинки, то она не должа превышать отметки в $500.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Xiaomi Mi Band 5 захотят купить большинство пользователей

В минуле

Xiaomi опустила ціну на свій найпопулярніший смартфон

В майбутнє

Також буде цікаво