OPPO Reno 2
Обговорення

Китайские производители продолжают захватывать мировой рынок, и Украина не стала исключением.Так, с недавнего времени к такому гиганту, как Xiaomi, давно покорившему сердца простых украинцев, присоединилась ещё одна компания. На презентации, которая прошла в городе Киев, были представлены два смартфона из средней ценовой категории, которые сразу вызвали интерес среди покупателей.


Oppo: отличительные черты новых смартфонов

Вы уже привыкли, что у всех уважающих себя смартфонов есть кнопочки, камеры и прочие штуки на передней панели? Отвыкайте. У телефонов Oppo таких устройств нет. Всю переднюю панель занимает экран, и только он. Что же до аксессуаров вроде селфи-камеры, то они выдвигаются, когда в них возникает нужда.

Благодаря подобному дизайнерскому решению, смартфоны от Oppo – Reno 2 и Reno 2 Z — могут похвастаться уникальным коэффициентом соотношения экрана к корпусу. Для первого телефона он составляет 93,1%, для второго — 91,1. Диагональ экрана составляет шесть с половиной дюймов. Марка стекла — Corning Gorilla Glass последних поколений. Такое стекло будет достаточно прочным.

Oppo Reno2

Oppo Reno2

Что ещё привлекает в смартфонах Reno2 и Reno 2 Z – великолепная камера. Она может похвастаться пятикратным гибридным зумом и двадцатикратным — цифровым. На случай, если вам нужно много фотографировать в темноте (например, вы шпион :)), предусмотрен режим Ultra Dark.

Камера на смартфонах от Oppo – выдвижная, похожа на акулий плавник. Выглядит стильно, футуристично и эргономично. Ко всему прочему, присутствует специальная система коррекции фотографий — AI Beauty. Все для того, чтобы ваши фотографии получались максимально красивыми! Если же вы больше любите селфи, чем панорамы — что ж, к вашим услугам фронтальная камера на 16 МП, опять-таки со встроенной функцией интеллектуальной коррекции света (Athmosphere Light).

Reno2 Z

Оперативная память новых смартфонов Oppo – восемь гигабайт, что больше, чем на иных устройствах. Встроенная память позволяет вместить до 256 гигабайт информации. Во сколько они обойдутся украинцам, зависит от конкретной модели. Стоимость Oppo Reno 2 составит около шестнадцати тысяч гривен. Oppo Reno 2 Z — значительно дешевле, минимальная его стоимость — 11 999 гривен. Старт продаж состоялся уже 25 октября, так что, возможно, вам следует поторопиться — новые смартфоны раскупают, как горячие пирожки!

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Власники восьми моделей смартфонів HUAWEI можуть спробувати EMUI 10

В минуле

Motorola RAZR вже потрапила до перших користувачів (фото)

В майбутнє

Також буде цікаво