Redmi Note 8 Pro
Обговорення

Едва ли кто-то станет спорить с тем, что Xiaomi умеет создавать действительно крайне качественные во всех отношениях модели мобильных устройств, в том числе бюджетного уровня. Такие всегда оснащены по последнему слову техники, обладая обилием различных особенностей. Сегодня, 31 октября 2019 года, в сети появились подробности о таких будущих новинках, как Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9. Они выйдут уже в первом квартале 2020 года, то есть буквально через несколько месяцев, а их разработка в полной мере окажется завершена до конца нынешнего года. На радость всех тех, кто хочет их себе купить, уже вскоре сделать это без каких-либо сложностей смогут все желающие, и многие гарантированно сделают, так как речь идет, возможно, о лучших бюджетных смартфонах.


Конечно, лучшими эти модели будут оставаться в течение определенного периода времени, ведь новые модели выходят каждые полгода, но по меньшей мере несколько месяцев в рамках своей категории они точно будут сохранять за собой такой статус. Пользователи могут рассчитывать на корпус из закаленного стекла Corning Gorilla Glass 5-го или 6-го поколения, разъем USB Type-C для зарядки и подключения аксессуаров, а также, кроме того, на встроенный в IPS-дисплей сканер отпечатков пальцев. Соответствующую технологию показали еще летом 2019 года, а уже в первой половине 2020 года на рынок начнут выходить первые модели мобильных устройств с поддержкой такой особенности.

Xiaomi Redmi Note 9

Привычного всем 3,5 мм аудиоразъема для подключения наушников смартфоны Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 не получат, поэтому, вне каких-либо сомнений, некоторым это не понравится, ведь для подключения классических проводных наушников придется использовать переходник, и это вполне себе реальный факт. По имеющимся сейчас данным, встретить в этих мобильных устройствах чипсет от MediaTek не получится, потому что они получат «железо» от Qualcomm, а это громадный плюс, гарантирующий длительную поддержку по части ПО. Одной из главных особенностей этих «бюджетников» окажется встроенный чип NFC, за счет которого пользователи данных смартфонов смогут без каких-либо сложностей производить оплату покупок в магазинах и расплачиваться за проезд в общественном транспорте.

Xiaomi Redmi 9

По части внешнего вида Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 окажутся похожи на флагманские модели, что сделает их еще более привлекательными во всех отношениях. Младшая модель должна получить тройную основную камеру, тогда как в старшей будет использоваться четверная. Прямо «из коробки» на обе новинки окажется установлена операционная система Android 10 от Google, причем в паре с фирменной прошивкой MIUI 11. Когда такие мобильные устройства начального уровня поступят в продажу, купить их все покупатели смогут менее чем за $200 (5000 гривен), поэтому, вне каких-либо сомнений, они окажутся крайне привлекательными во всех отношениях, и широкий круг людей захочет их себе купить.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Характеристики Xiaomi Mi TV 5 розкрито: квантові точки та декодування 8K

В минуле

Киевстар сделал нужную всем услугу абсолютно бесплатной

В майбутнє

Також буде цікаво