Lifecell
Обговорення

Еще каких-то пять-десять лет назад люди, выбирая себе тарифный план, смотрели в первую очередь на стоимость звонков. Сегодня же, как правило, всех интересует в первую очередь интернет, особенно мессенджеры.


Менеджеры операторов мобильной связи, конечно, знают об этой тенденции. Так что удивить кого-либо крупным пакетом гигабайт в наше время очень сложно. Привыкли люди и к тарифным планам, в которых предоставляется безлимитный доступ к основным соцсетям, тем же Instagram и Facebook. Но, тем не менее, компания Lifecell все-таки смогла удивить всех.

Lifecell

Lifecell – один из трех крупнейших операторов мобильной связи в Украине. Его знают и любят за самые лучшие и дешевые тарифы, а также за отличное качество покрытия на территории практически всей страны. Старожилы еще помнят такие предложения от компании, как «Шалений день», который когда-то был лучшим тарифом для мобильного интернета в нашей стране.

Последний тарифный план, разработанный компанией, сразу заработал огромную популярность. В тридцати двух городах нашей страны, для которых действует новое уникальное предложение, люди раскупают SIM-карты. Их берут как для себя, так и в качестве подарка родным и близким. Такого ажиотажа на рынке мобильной связи Украина не видела уже давно.

Lifecell

Что же это за тариф, не имеющий равных в Украине по выгоде? Это «Железная двадцатка». Его условия очень просты. Вы получаете полный безлимит звонков на номера Lifecell и десять гигабайт высокоскоростного интернета в месяц. При этом доступ в Twiiter, Instagram и Facebook полностью безлимитный. Для звонков на других операторов и городские номера вы получаете 100 минут.

Главное преимущество тарифа «Железная двадцатка» – его цена. Она составляет всего двадцать гривен в месяц — сущие копейки по сравнению с аналогичными предложениями других операторов. При этом Lifecell гарантированно не будет менять размер абонплаты вплоть до конца 2020 года. Приобретая новую SIM-карту, вы можете быть уверены: неприятных сюрпризов с резким подорожанием не будет.

В число 32 городов, где доступна «Железная двадцатка», входят такие населенные пункты, как Тернополь, Ужгород, Мукачево, Ровно, Черновцы, Кропивницкий, Сумы, Конотоп, Шостка. Вы можете подключиться и в других крупных городах Западной, Южной и Восточной Украины. Полный список городов можно посмотреть на официальном сайте оператора. Приобрести карточку, в том числе с сохранением номера, вы можете в любом салоне связи Lifecell.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Київстар запусти унікальний тариф без аналогів в Україні

В минуле

Lifecell запустив один з найвигідніших тарифів в Україні

В майбутнє

Також буде цікаво