Киевстар
Обговорення

Все более широкий круг людей предпочитает проводить свое свободное время за использование разного рода электронных устройств. Такие помогают во всем, начиная с развлечений и заканчивая выполнением рабочих задач, помогающих содержать себя и свою семью. Полноценно использовать смартфон или планшет можно только тогда, когда данные гаджеты подключены к сети оператора связи, а такие на территории Украины крайне активно конкурируют друг с другом, делая все ради привлечения клиентов и их удержания. Дальше всех своих конкурентов решил зайти Киевстар, то есть сотовый оператор, о существовании которого, наверное, знает каждый украинец. Он запустил уникальный тарифный план с таким набором возможностей, которые не предлагают его конкуренты.


В рамках запущенного тарифа клиент Киевстар каждый месяц получает 12 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях всех трех поколений, а достигать такая может значения в 300 Мбит/с. Помимо пакета интернет-трафика, расходовать который можно на любые цели и нужды, сотовый оператор предлагает своим клиентам 120 минут разговоров на номера Италии, Польши, России, Германии, Чехии и другие мобильные по Украине. В стоимость тарифа включен полный безлимит в сети Киевстар.

А что уникального?

Кроме всего вышеперечисленного, в тариф “Все вместе Базовый” также включен безлимитный домашний интернет на скорости 100 Мб/сек. Данная услуга безусловно выделяет предложение среди конкурентов и делает его действительно уникальным. Стоимость тарифа составляет 150 гривен за месяц использования.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Xiaomi Mi Watch зможе практично повністю замінити смартфон

В минуле

Київстар запусти унікальний тариф без аналогів в Україні

В майбутнє

Також буде цікаво