Новини

Киевстар запустил практически идеальный тарифный план

Лидером рынка телекоммуникационных услуг в Украине является сотовый оператор Киевстар, который делает все ради того, чтобы как можно более широкий круг людей использовал его фирменные услуги на постоянной основе. В настоящее время такими пользуются приблизительно 27 млн абонентов из различных частей страны, и теперь всем таким, а также любит другим украинцам, предлагают подключить и начать использовать практически идеальный тарифный план. Главное преимущество такого в том, что стоит он относительно немного, но при этом предлагает взамен крайне много возможностей.


Так, в частности, данная телекоммуникационная компания теперь предлагает всем украинцам новейший тарифный план, который является максимально универсальным, потому что его найдут выгодными практически все абоненты. В рамках такого ежемесячно абоненту оператора связи предоставляются 180 минут звонков и 180 сообщений SMS, причем расходовать такие разрешено на любые номера в Украине, а также Италии, Польши, России, Германии и  Чехии. Также действует полный безлимит внутри сети.

Ежемесячно, помимо пакетов минут и сообщений, клиенту предоставляются безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, причем достигать такая может громаднейшего значения в 300 Мбит/с. Новый тарифный план работает одинаково полноценно в смартфонах, роутерах, модемах, планшетах, ноутбуках и каких-либо иных электронных устройствах, коих в настоящее время на рынке очень и очень много.

Киевстар

Обновлено: данный тарифный план получил название Smart+, а его стоимость составляет 100 грн./мес за первый месяц использования, далее 225 грн за каждый следующий месяц.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

14 Comments

  1. На сайте Киевстар почему то нет упоминания об этом тарифе! Откуда эта ложная информация? Видимо автор статьи просто пи…бол!

  2. Я так понимаю, что новый лозунг Киевстара: Без лоха – и жизнь плоха”…..разводят по полной. Lifeselff пакет “Жара” – 60 Гб инета + 500 мин…..и будет Вам счастье за 60грн/мес.!!!!!

  3. Нахрена мне такой тариф? За 200 грн. 500 мин, 500 смс и безлимит в нете. ТВ и домашнего интернета у нас просто нет от Киевстар.

  4. Это просто очередной высер со стороны Киевстара . Не указано что в день дают только 5 гиг на норм скорости, после чего урезают до 256 кбит в секунду.

  5. Все это хорошо, а вот вопрос, в деревне, где сигнал от Киевстара словить проблема, молчу уже про интернет, почему нет тарифного плана для кнопочных телефонов без интернета, для пожилых людей, которые не умеют иногда даже смс писать?

  6. Заказная статья для прогнившего в Украине Билайна под брендом Киевстар. Мало того, что сплошное на…балово по тарифам, слив базы для спама так ещё и перенаправление трафика через Москву.
    Частенько замечую по трассировке, что трафик на инете от кс идёт через Рашу даже заходя на сайт, сервак которого в зоне юэй. О качестве связи вообще молчу – связь вообще может отсутствовать неделями

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button