Новини

Киевстар запустил практически идеальный тарифный план

Обговорення
Киевстар

Лидером рынка телекоммуникационных услуг в Украине является сотовый оператор Киевстар, который делает все ради того, чтобы как можно более широкий круг людей использовал его фирменные услуги на постоянной основе. В настоящее время такими пользуются приблизительно 27 млн абонентов из различных частей страны, и теперь всем таким, а также любит другим украинцам, предлагают подключить и начать использовать практически идеальный тарифный план. Главное преимущество такого в том, что стоит он относительно немного, но при этом предлагает взамен крайне много возможностей.


Так, в частности, данная телекоммуникационная компания теперь предлагает всем украинцам новейший тарифный план, который является максимально универсальным, потому что его найдут выгодными практически все абоненты. В рамках такого ежемесячно абоненту оператора связи предоставляются 180 минут звонков и 180 сообщений SMS, причем расходовать такие разрешено на любые номера в Украине, а также Италии, Польши, России, Германии и  Чехии. Также действует полный безлимит внутри сети.

Ежемесячно, помимо пакетов минут и сообщений, клиенту предоставляются безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, причем достигать такая может громаднейшего значения в 300 Мбит/с. Новый тарифный план работает одинаково полноценно в смартфонах, роутерах, модемах, планшетах, ноутбуках и каких-либо иных электронных устройствах, коих в настоящее время на рынке очень и очень много.

Киевстар

Обновлено: данный тарифный план получил название Smart+, а его стоимость составляет 100 грн./мес за первый месяц использования, далее 225 грн за каждый следующий месяц.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Власники Google Pixel 4 масово скаржаться на браковані екрани

В минуле

Майже ідеал: Київстар запустив новий універсальний тариф

В майбутнє

Також буде цікаво