Lifecell
Обговорення

В условиях жесткой конкуренции всем операторам связи в Украине приходится всячески привлекать клиентов, делая для этого все возможное. Дальше всех в этом плане решила зайти телекоммуникационная компания Lifecell, которая запустила самый доступный тарифный план на рынке. Его низкая стоимость делает его крайне привлекательным и доступным во всех отношениях, что конечно же является громадным плюсом. За скромную цену клиент оператора связи получает массу возможностей, расходовать которые он может по своему собственному усмотрению.


Так, в частности, клиент Lifecell получает каждый месяц 10 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать такая может громадного значения в целых 300 Мбит/с. Такой пропускной способности должно оказаться достаточно для любых целей и нужд, в том числе для загрузки файлов. Расходовать данный трафик можно на любые потребности, в том числе на загрузку торрентов, просмотр фильмов, обновление приложений и на многое другое без каких-либо ограничений и запретов в этом плане.

Lifecell

Тарифный план также включили пакет 100 минут звонков, совершать которые можно на любые украинские номера без ограничений, в том числе на городские, а это громаднейший плюс. Внутри сети Lifecell действует полный безлимит, благодаря чему с другими клиентами этой телекоммуникационной компании можно общаться бесконечно много и долго, делая это без ограничений по длительности и частоте. Впрочем, и это еще не все, чем может приятно порадовать новый тарифный план.

Lifecell

Он также содержит в себе безлимитный мобильный интернет-трафик для популярных среди украинцев сервисов, в число которых входят Facebook, Instagram, Twitter, то есть при их использовании напрямую без VPN и Proxy расходоваться основной пакет трафика не будет. За все это удовольствие суммарно требуется отдавать всего-навсего по 20 гривен раз в четыре недели, а предлагает все это тарифный план «Железная двадцатка», подключить который можно в городах Бахмут, Бердянск, Энергодар, Изюм, Калуш, Каменец-Подольский, Конотоп, Краматорск, Кременчуг, Кропивницкий, Лисичанск, Лозовая (Харьковская область), Лубны, Мелитополь, Мирноград, Мукачево, Никополь, Новая Каховка, Александрия (Кировоградская область), Павлоград, Первомайск (Николаевская область), Покровск, Ровно, Рубежное, Светловодск, Северодонецк, Славянск, Сумы, Тернополь, Ужгород, Черновцы, Шостка.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Honor 9X вже можна купити в Україні

В минуле

Lifecell запустив рекордно низький тарифний план

В майбутнє

Також буде цікаво

  • https://plus.google.com/111084943155224718962 иван иванов

    Как же вы все достали уже этой новостью, 10 раз читая заголовок перехожу к статье и вижу что николаева тут нет

  • Алексей Попов

    Одни Зажопински в списке городов.

Комментарии для сайта Cackle