Киевстар
Обговорення

От привлекательности услуг, которые оказывают сотовые операторы, напрямую зависит, сколько людей захотят их использовать. В этом нет ничего странного и удивительного, потому что экономить денежные средства любят абсолютно все. Сотовый оператор Киевстар решил воспользоваться такой «слабостью» своих абонентов, а для этого он запустил новую бесплатную услугу, от подключения и постоянного последующего использования которой попросту невозможно отказаться, потому что она на самом деле является крайне выгодной во всех отношениях, и притом очень нужной для большинства украинцев. Подключить ее к своему номеру телефона можно как самостоятельно, так и путем обращения в службу поддержки.


Речь идет о Mobile ID. С 8 октября 2019 пользование цифровой мобильной идентификацией и электронной подписью Mobile ID включено во все тарифные планы для корпоративных и контрактных абонентов Киевстар. Стоимость услуги составляет 0 гривен *. Ранее, в зависимости от тарифного плана, плата за услугу составляла 50 грн в месяц.

Как подключить новую услугу

Для того, чтобы подключить услугу Mobile ID, абоненту необходимо заменить SIM-карту на новую, которая дополнительно обеспечивает поддержку функции повышенной защиты информации при электронной идентификации пользователя. Заменить карту можно в точках выдачи SIM-карт Mobile ID и сертификатов от АЦСК (аккредитованного центра сертификации ключей).

С помощью Mobile ID пользователь идентифицирует себя через мобильное устройство для пользования онлайн-сервисами. Такими сервисами могут быть: административные услуги на государственных ресурсах с поддержкой сервиса Mobile ID; система электронной отчетности; система электронного документооборота и т.д.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Стала відома дата виходу Android 10 для смартфонів Nokia в Україні

В минуле

Xiaomi Mi Mix 3 отримав стабільну версію MIUI 11

В майбутнє

Також буде цікаво