Новини

Vodafone запустил один из лучших тарифов на рынке

Платить за какой-либо тарифный план по факту использования оказанных услуг не слишком выгодно, потому что в таком случае голосовые звонки оказываются очень дорогими, а мобильный интернет просто невыносимо дорогостоящим. Именно поэтому все более широкий круг людей с каждым годом предпочитает использовать тарифы, которые уже содержат в себе определенные наборы возможностей. Чтобы такие получать нужно просто на ежемесячной основе вносить платежи определенного фиксированного размера. Стремясь нарастить численность клиентов запустить один из лучших тарифных планов на рынке решил сотовый оператор Vodafone.


Новый тариф предлагает довольно привлекательные во всех отношениях условия обслуживания, о которых еще не так давно можно было только мечтать. Важнее всего то, что все это доступно за скромную сумму денег, позволить себе отдавать которую на постоянной основе может абсолютно каждый, и это вполне себе реальный факт. Ежемесячно в рамках запущенного тарифного плана клиент оператора связи получает 5 ГБ мобильного интернета на любые цели и нужды, причем без ограничений по максимальной скорости и региону использования. За счет этого можно перемещаться по Украине и всегда рассчитывать на возможность выйти в глобальную сеть без каких-либо денежных доплат и всего подобного.

Vodafone

Сотовый оператор Vodafone, к сожалению не включил в тарифный план безлимитный интернет-трафик для таких популярных сервисов, как «ВКонтакте», «Одноклассники», WhatsApp, Viber и Instagram, что довольно удручающе.  Но зато в тариф включено 100 минут разговоров на любые украинские номера, в том числе городские. В остальном, помимо прочего, абонент может рассчитывать на полностью безлимитные голосовые вызовы внутри сети оператора, благодаря чему с другими его клиентами возможно общаться без каких-либо доплат и ограничений.

Vodafone 4G Smart XS

Все это доступно за 50 гривен за 4 недели использования, то есть за крайне скромную сумму денег, размер которой совершенно точно способен приятно порадовать каждого. Все это предлагает тариф «Vodafone 4G Smart S». К сожалению, как указано на сайте компании, данный тариф доступен только абонентам, которые получили специальное предложение в виде смс.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Новини по темі

24 Comments

      1. Не знаю как у вас, но ситуация с лайф обстоит наоборот в г.Харьков. Vodafone везде ловит через раз, только в метро покрытие отличное (что не скажешь про лайф ибо покрытия в метро покаместь нет). А вот на улице есть везде, и почти везде 4G

      2. Приходится ездить по Украине и не только,простой пример село Сухолучье от Киева 40км, связи не то что интернет но и мобильная отсутствует. Перешол на Киевстар она ловит в отдаленных пунктах.

  1. Как может хватать 5 Гб в месяц?) Два матча в 720 через ace stream посмотрел и 4 гига нету за два дня)

    1. Подключайся лайф жара 20 гигов, но 4дж помоему там не пахнет, одна надпись

  2. У меня в семье 3 номера ВУ, и на каждом из них разные суммы пополнения на 4 недели!!! 90, 85 и 70грн в месяц хотя пакет звонков и Гб практически одинаковые! Так эти сцуки не дают возможность выбрать более дешёвые пакета!!!

  3. Наконец водафан снизил цену, а то лайф задрал со своим тормозом и нет связи, уже перешёл на тариф, 50 грн это по человечески.

  4. Какую хорошую колбасу можно посмотреть на выставке колбас. Только жаль, что попробовать не удастся. Она только для тех, кто по спец. предложению. И еще давайте вспомним, для чего нужен мобильный телефон? Чтобы звонить! Где тарифы для бабушек с кнопочными телефонами для “только позвонить”? Таковых нет! Можете в своих тарифах хоть связь с Юпитером установить, только по спец.предложению

  5. Ах-ха-ха. Статейка заказуха. Перешёл два месяца назад на lifecell “интернет жара” – 60 грн/ 4 недели, 20гб, соц сети безлим, 500 минут на все номера… Разницу чувствуете? Почти двадцать лет был на киевстаре/водафоне. Был когда-то неплохой тариф у vodafone с безлимом интернета за 90 грн/4недели но подняли до 185 грн. А так относительно дешевизны Киевстар лучше, у меня архивный тариф 35грн/4недели, там 3гб и безлим на соц сети, внутри сети и 100 минут, но маловато все же интернета.

  6. Смешные, и рекордным не пахнет. Связь намного стала хуже, интернет ужас, одни нервы. После длительных 4 года пользования перешел на Лайфцел -150 грнмесяц, 40-50гб интернета+ каждых 10 дней с помощью программы Lifecell выпадает подарок, безлим на мессенджеры, безлим в сети и 200 минут на др. операторы. Связь отличная. Делайте выводы

  7. Тариф только избранным.. я в основном пользуюсь интернетом и 4 гиг мне хватает на 15 дней. Жаль я бы перешла на этот, но мне только дороже предлагают

  8. Давно хотел перейти на лайф, и это предложение для избранных стало именно тем пинком.

  9. Зажрался водафон! Обещали тариф за 30 грн, теперь за 50 и то только по спец предложению! Связь говно, а деньги давай! Тарифов для связи нет вообще, только выкачка денег за отсутствие интернета и “подожди, я на дерево залезу и перезвоню….”. А тарифы надо называть своими именами : “Га?”, “Шо?”, “ты слышишь или я с кем разговариваю?”…. Оператор есть, связи нет! – оператор оперирует деньгами, а вы выкручивайтесь сами!

    1. Так у них есть за 30грн(Smart XS 1гб, 100мин. На другие), 50грн(Smart S 5гб, 100мин. на другие) и 90грн( Smart M 9гб, 300мин. на другие) я перешёл на Smart XS

  10. Водафон испортился, пользовался их услугами 14 лет, тарифы дорогие и постоянно растут, услуги инета как таковой нет: качество ужасное, перейти на недорогие/приемлемые тарифные планы невозможно, ушел к другому оператору.

  11. Тариф фигня, буду уходить на Лайф жару, 10лет с водафоном и розочарования одни.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button