Новое заявление Монобанка напугало противников 5G и вакцинации

Треба прочитати

22,086Фанитак
498Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

По случаю первого апреля, крупный украинский банк Монобанк решил пошутить со своих клиентов. В приложении банка появилось предложение принять участие в чипирование.


Компания в шутку предложила пользователям банка встроить в глаза современный чип, который якобы разработан специалистами их организации. Указанное нано-устройство обещало весьма широкий функционал. Добровольцы должны были получить возможность проведения финансовых транзакций после рукопожатия. Кроме этого, на собственной сетчатке глаза можно будет узнать актуальный прогноз погоды и курс валют. Для аудитории 18+ будет открыт доступ к контенту эротического характера. Такие заявления вызвали настоящую панику в особо доверчивой части клиентов, которая и так напугана “невиданным вредом” от 5G и желанием Белая Гейтса чипировать вакциной от коронавируса все население планеты.

Детали использования чипа

Для того, чтобы использовать приобретенный чип, необходимо активировать его через виртуальную клавишу, которая изображена в виде официального логотипа компании – кота монобанка. Если пользователю уже надоело это лого, то его можно изменить на белку.

На этом, функционал данного чипа не заканчивается. Человек, покупая его, может в любой момент измерить себе артериальное давление и пульс. Результаты проверки направляются системой непосредственно на сетчатку глаза. Если показатели выходят за пределы нормальных показателей, чип передаст соответствующий сигнал владельцу. 

Также, благодаря этому устройству можно проверить спортивную активность. Доступ к этому функционалу будет открыт только после проверки ДНК. В случае несоответствия данных, система выдаст оповещение об ошибке. 

Кроме эротических видео, владельцы чипа от Монобанка смогут просматривать “клубничку” непосредственно в процессе занятия сексом со своим партнером.

Интересно, что это устройство в любой момент пользователь может подключать к ноутбуку, персонального компьютера или телевизора. Для этого используется USB.

Если у человека возникало желание приобрести этот чип, необходимо было подать заявку на официальном сайте банка. 

Однако, во время завершения заявки на оформление, пользователь получал уведомления от системы сайта, и соответствующее поздравления с праздником Первого Апреля.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Останні новини

ПриватБанк запустив революційну послугу: “Інших в Україні немає …”

ПриватБанк знову виявився новатором на українському ринку, запустивши послугу, яка не має ніяких аналогів. Це можливість відправити Swift-перекази через...

Більше схожих статей