Какую американскую машину лучше выбрать для Украины

Зараз на головній

Водители Украины с каждым годом все чаще обращают внимание на авто из США. Специалисты не видят ничего удивительного в этой тенденции, отмечая, что их решение – верное и выгодное по всем параметрам. Нет однозначного ответа на вопрос: «Какую американскую машину лучше выбрать для Украины?». У каждого автолюбителя есть конкретные требования и пожелания. Предлагаем ознакомиться с рекомендациями специалистов относительно выгодности этой покупки.


ТОП лучших американских машин для Украины

Ознакомившись со списком лучших моделей машин США, каждый украинец сможет быстрее определиться с покупкой, обеспечив себя надежным и комфортным автомобилем. Модификации и комплектации с каждым годом становятся разнообразнее, поэтому неудивительно, что определиться с одним вариантом очень сложно.

В США активно используют не только произведенный местными автоконцернами транспорт, но и азиатские, европейские автомобили. Также украинцы все активнее интересуются авто из Кореи. Например здесь https://bexhilltrading.net/catalog/avto-iz-korei/ каждый желающий, да еще и не потратив много времени и сил.

Список авто, на которые стоит обратить внимание, по мнению специалистов, открывает стильный и производительный кроссовер Ford Escape с агрессивным дизайном кузова. Мотор наделен мощностью 182 л.с. и 240 Нм крутящего момента при объеме 1,5 л. Автомобиль резво мчится вперед  как по бездорожью, так и городским трассам, которые, к сожалению украинцев, редко радуют их ровным полотном. Владельцы Ford Escape отмечают плавный ход и комфорт при передвижении. Приятно впечатляет сравнительно небольшой расход топлива мотора в смешанном цикле 8,5-9 л, загородном — 7,5-8 л.

Ford Escape

Особым доверием со стороны водителей пользуется Chevrolet Trax с отличной динамикой в независимости от типа покрытия трассы и трехмерным кузовом. Двигатель автомобиля имеет объем – 1,4 литра. Это недорогая, экономичная и небольшая модель. Багажное отделение рассчитано примерно на 357 л, но если сложить задние сидения, свободное пространство можно расширить вплоть до 1372 л. Представлено сразу 8 конфигураций салона, так что водитель, путешествуя по стране, сможет взять с собой достаточно много вещей, которые ему пригодятся в дороге.

Chevrolet Trax

Обойтись без автомобиля марки Тесла было бы невозможным в этом списке. Специалисты отдают предпочтение Tesla 3. Машина бросается в глаза своим футуристичным оформлением и солидным комплектом технологий. Model 3 предусматривает режим автопилота. Украинские путешественники смогут оценить все ее качества по достоинству, ведь это идеальное решение для длительных поездок. Придется по вкусу третья модель Теслы неопытным водителям — автопилот поможет им почувствовать себя более уверенно на дорогах. На 1 заряде автомобиль способен преодолеть до 350-400 км.

Teslа

Специалисты уверяют, что именно за электромоделями скрывается будущее автопрома. Но решение исключительно за потенциальным владельцем новенького автомобиля, единственное, что хочется отметить, что в США можно купить действительно качественные машины и это приобретение обернется своему хозяину выгодой!

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,085Фанитак
498Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Vodafone объявил о подорожании популярного тарифного плана

Недавно мобильный оператор Vodafone огорчил украинцев сообщением о том, что один из его наиболее популярных тарифных планов вскоре значительно...

Більше схожих статей