Новини

У клиента «ПриватБанк» со счета списали средства без подтверждения операции и его согласия

ПриватБанк

Разгневанная клиентка украинского банка «ПриватБанк» поделилась негативным отзывом о работе финансового предприятия. По заявлению женщины, у нее со счета списали деньги, но она разрешения на это не давала.


Соответствующий отзыв появилась на сайте Минфин. Клиентка написала гневную тираду, в которой посоветовала всем клиентам «ПриватБанк» менять его на другое финансовое учреждение. Причина – с ее счета списали средства на оплату интернет-услуг, которые она не заказывала. Более того, никаких подтверждений на операцию у нее не спросили, деньги просто исчезли и все. Рассмотрев в истории платежей, средства в размере 300 гривен списали на оплату «телекоммуникационных услуг», которые она не заказывала, клиентка обратилась в службу поддержки банка, надеясь, что деньги вернут ей на счет. Однако представители «ПриватБанк» заявили, что не знаю конечного получателя средств, а вернуть гривны они не имеют права, потому что пользователь сам их отправил. Женщин заявила, что она не могла заказать данную услугу и всячески обвиняет финансовое учреждение в краже.

Через некоторое время на сайте появилась ответ представителя банка. Оператор заявил, что та ситуация, которую описала женщина, не может состояться. Все платежи осуществляются исключительно пользователем, а при каждом первом списании средств требуется подтверждение. Поэтому работник банка сделал вывод, что либо девушка сама осуществила оплату, а потом забыла о ней или предоставила данные карточки третьим лицам, которые и списали средства. В этом случае представитель «Приватбанка» посоветовал заблокировать счет, чтобы деньги не списывались в дальнейшем.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

У клієнта «ПриватБанк» з рахунку списали кошти без підтвердження операції і його згоди

В минуле

Vodafone вирішив лікувати своїх абонентів через смартфон

В майбутнє

Також буде цікаво