Новини

Как ранее не будет: Киевстар изменил условия использования интернета

Киевстар

Киевстар применил новый подход к предоставлению своим абонентам мобильного интернета. Новация заключается в том, что появляется возможность получить дополнительно определенное количество гигабайт в любое время. Распространяется это правило на всех клиентов независимо от того, каким тарифным планом они пользуются.


С 12 января 2021 абоненты тарифам подписки и контракта (физические лица) смогут пользоваться дополнительными пакетами мобильного интернета согласно единым условиям, независимо от выбранного тарифного плана.

Напомним, что дополнительные пакеты мобильного интернета предоставляются только тогда, когда закончился основной объем мегабайт в тарифе. В большинстве тарифных планов абоненты могут получить в течение суток до 10 пакетов по 100 Мб каждый. С 12 января 2021 для упрощения условий обслуживания этот принцип тарификации будет действовать во всех актуальных и архивных тарифах подписки и контракта (для физических лиц). С подробными условиями можно будет ознакомиться в описании тарифных планов начиная с 12 января.

Также абоненты Киевстар, у которых закончился основной объем мегабайт в их тарифе, могут заказать отдельный пакет «День онлайн» с 1000 Мб или 4000 Мб. Этот пакет услуг создан для активных интернет-пользователей, которые хотят сэкономить на трафике. Его стоимость будет меньше, чем пользоваться дополнительными пакетами по 100 Мб в тарифе.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Як раніше не буде: Київстар змінив умови використання інтернету

В минуле

Велика комісія “ПриватБанку” за зняття готівки розгнівала клієнта

В майбутнє

Також буде цікаво