Статті

Как выбрать правильную ТВ приставку на Amlogic S905x3

Обговорення

Необходимым оборудованием, позволяющим значительно расширить функционал современного телевизора, превратив его в девайс нового поколения, является ТВ-приставка. В последние годы особенно востребованными стали ТВ боксы на базе Android, отличающиеся передовыми технологическими возможностями.


Данная статья вам расскажет, на какие параметры стоит обращать внимание при выборе приставки для Smart TV, а также познакомит с двумя самыми актуальными моделями соответствующих приборов на базе Amlogic S905x3.

Что стоит учитывать при выборе Андроид ТВ приставки?

Определяясь с тем, какой ТВ бокс вам приобрести, целесообразно брать во внимание несколько важных моментов. В их числе – технические данные устройства, в том числе марка процессора, ОЗУ и объемы встроенной памяти, а также спектр интерфейсов, позволяющих подключить приставку к Smart TV.

Также немаловажную роль играет новизна моделей Андроид и тип их прошивки, набор форматов файлов, которые поддерживают они. Стоит также обратить внимание на специфику Wi-Fi модулей и способы, при помощи которых устройства подключаются к интернету, особенности их дизайна, в том числе габариты изделий, а также добротность сборки и функционала системы охлаждения.

По данным специалистов, в текущем году стремительно растущим спросом пользуются две новейшие модели ТВ приставок Android – это Ugoos X3 Pro и Mecool KM1 Classic 2/16, снабженные модернизированным процессором Amlogic S905X3.

Mecool KM1 Classic 2/16 – сертифицированный ТВ бокс от бренда Google

Mecool KM1 Classic 2/16
Данная новинка была анонсирована знаменитой компанией в начале года. ТВ приставка соответствующего образца отличается рядом достоинств:

  • устройство снабжено двухдиапазонным Wi-Fi;
  • передает данные с молниеносной скоростью в 100 Мбит/сек;
  • поддерживает Bluetooth 4.2;
  • отличается премиальным качество скачивания видеофайлов и установки игр;
  • такой ТВ бокс получил оборудование в виде двух входов USB, слота под карточку microSD, HDMI и AV выхода для ТВ-техники старого образца.

К плюсам этой новинки стоит также отнести ее компактный стильный дизайн и доступную стоимость.

Ugoos X3 Pro – обновленный бестселлер с совершенным интеллектом

Ugoos X3 Pro

Ugoos X3 Pro

Еще одной интереснейшей модификацией ТВ бокса стала приставка от бренда Ugoos, получившая название Ugoos X3 Pro, передовые возможности которой в значительной степени обусловлены тем же процессором Amlogic S905X3.

Преимуществами этого фирменного устройства являются следующие его характеристики:

  • модель оборудована видеоядром Mali-G31 MP2, показавшим великолепные результаты при тестировании;
  • приставка имеет солидный объем памяти оперативной (4Гб) и накопительной (32 Гб);
  • прибор имеет операционную систему Android 9.0, при этом пока лишен оболочки Android ТВ, а все приложения в Play Market доступны;
  • настройки Ugoos X3 Pro отличаются максимальной широтой и многообразием – приставка поддерживает множество популярных игр, в том числе World of Tanks.
    Не разочарует такой ТВ бокс вас и своей внешностью – выглядит он элегантно и презентабельно, а приобрести данную полифункциональную приставку можно по умеренной цене.

Профессионалы утверждают, что такие две новинки – это лучшее, что есть на Amlogic S905x3, и с их компетентным мнением действительно поспорить трудно.

Если вас заинтересовала модель Mecool KM1 Classic 2/16 или же Ugoos X3 Pro, такая ТВ приставка доступна для покупки на сайте интернет-магазина умных гаджетов 4 ТV https://4tv.com.ua/android-tv-box. Данный портал предлагает и другие достойные образцы боксов для Smart TV – знакомьтесь с его каталогом, выбирайте и заказывайте!

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Які слова не можна говорити піднімаючи трубку з невідомого номера

В минуле

Відключити захист в Windows 10 стало набагто складніше

В майбутнє

Також буде цікаво