HardnewsНовини

Известна дата выхода гибкого Google Pixel

Обговорення
Google Pixel

Компания Google опубликовала пресс-релиз, в котором названа ориентировочная дата выхода гибкого смартфона Google Pixel, а также других смартфонов с рабочими названиями “Raven” и “Oriole”. “Пиксель” появится на рынке в последнем квартале 2021 года, об этом сообщает портал http://tefida.com


Что известно о новом смартфоне от Гугла?

Устройство обозначается условным термином “Passport”. Утверждается, что оно будет гибким, и включаться в линейку устройств Pixel, которая была начата одноименным смартфоном в 2017 году. Упомянуты также и другие интересные устройства. Например, в их числе некий «бюджетный» вариант Pixel 5A. Долго ждать его не придется — он появится уже во втором квартале 2021 года, за полгода до «Паспорта». Одновременно же с паспортом появятся также некие “Raven” и “Oriole”. Эти новые устройства будут, как ожидается, моделями того самого Pixel 6.

Если желания ждать полтора года нет, то можем вас порадовать — на этой неделе были анонсированы Pixel 4A 5G и Pixel 5 наравне с Pixel 4A. Все эти устройства будут представлены уже этой осенью. С восьмого октября текущего года станет возможно совершить предварительный заказ на такие смартфоны, как Pixel 4A и Pixel 5.

О том, что Майкрософт ведет разработку сгибающегося смартфона, было объявлено на конференции Google I\O еще в прошлом году. При этом Марио Куэйрос сообщил, что над технологией компания работает уже очень давно.

Интересна также недавно утекшая информация, согласно которой компания Google собирается выйти за рамки прототипирования и использовать технологию в потребительском устройстве. Данная утечка, по сведениям инсайдеров, в первую очередь связана с разработкой Android для этих устройств. Поскольку до выхода «Пикселя» осталось еще полтора года, все может быть изменено, включая характеристики смартфона (о которых пока ничего не известно) и многое другое. Следите за анонсами, которые мы будем вовремя публиковать на нашем сайте!

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Експерт розповів, де небезпечно розплачуватися банківською картою

В минуле

Розкрита нова схема шахрайства в популярному месенджері

В майбутнє

Також буде цікаво