Бізнес та акції

Кольцо, которое Она оценит: выбираем помолвочное украшение Ее мечты

Обговорення

Свадьба – ответственное и волнительное событие, как для невесты, так и для жениха. Помолвочное кольцо – непростой аксессуар. Выбирать его нужно серьезно и ответственно, ведь предложение стать женой, пожалуй, самый романтичный и счастливый момент в жизни каждой девушки.


Покупка кольца – нелегкая задача для мужчины. Каждый старается угодить и удивить свою возлюбленную самым неожиданным предложением и великолепным аксессуаром, который с этого дня избранница будет носить ежедневно. На сайте вы сможете посмотреть, сколько стоит обручальное кольцо 585 пробы с бриллиантом и выбрать подходящий вариант.

 

e_qGmPJamrXTGO-UAyFaa5A0wPUGON-h05sh1LR9DoBUviP1AtkHH2k29XA5iGhORYm15aNr51WU_MixoOnFGNmlx5PnqT7xYZ4Fa31R3mLZvuGHSvCma2C-VTOiSzmCBxm3UfVA

В чем разница между помолвочным и обручальным кольцом

Помолвочное кольцо – это тот аксессуар, с которым жених делает предложение своей девушке и получает заветный ответ «да» на волнующий вопрос о замужестве. Обручальные кольца надеваются молодоженами в ЗАГСе на торжественной церемонии бракосочетания. Соответственно, это 2 кольца, необходимые для совершенно разных случаев. Выбрать подходящий аксессуар можно в каталоге на странице ювелирного магазина SLAVIA  https://zolotakraina.ua/kolca/.

Зачастую, девушки носят оба кольца на одном пальце или одной руке, поэтому рекомендуется выбирать аксессуары в одном стиле.

Есть ли определенный дизайн кольца для помолвки?

Помолвочное кольцо зачастую изготавливается из драгоценных металлов:

  • серебро;
  • золото любой пробы;
  • белое золото;
  • платина;
  • сочетание нескольких материалов.

Как правило, этот аксессуар выглядит как перстень с камнем в оправе. Отличным выбором будет:

  • бриллиант;
  • рубин;
  • изумруд;
  • полудрагоценные камни.

Основополагающими факторами при покупке помолвочного кольца станут индивидуальные вкусовые предпочтения и финансовые возможности жениха.

Как выбрать правильное кольцо?

Помолвочное кольцо может быть как сюрпризом для возлюбленной, так и совместной покупкой в магазине или у ювелира. Если же жених решил удивить свою будущую невесту, то не стоит полностью полагаться на свой выбор, возьмите во внимание вкусовые предпочтения девушки. Для правильного решения обратите внимание на украшения, которые носит ваша любимая. Это поможет быстрее сориентироваться по стилю: классика или же что-то современное и необычное.

С помощью наводящих вопросов вы можете узнать, каким материалам и камням ваша девушка отдает предпочтение. Очень важно иметь в виду длину и толщину пальцев возлюбленной. На небольшой ручке совершенно нелепо будет смотреться громоздкое кольцо с огромным камнем и, соответственно, наоборот, на пухлой руке тонкий аксессуар потеряется. Самое важное, чтобы вашей избраннице было удобно носить подаренное вами кольцо.

 

ddMg1nQtQ5xx4fRJ2ML-_R4RCh87zSQsDUF-nKzEPwqzJW0YiMTj8JP6Rjx6kIibNxtHRCwr-U_EoeEOg0-nJMjaNb0bLHeZE2Shz82FyX4YLB6hN3nNVhZIEvTP4IlbuG_Y6aS6

Как подобрать размер?

Самый главный вопрос для мужчины, как узнать нужный размер помолвочного кольца? Рассмотрим возможные варианты ответа:

  • незаметно взять любое кольцо у девушки и отнести к ювелиру, после вернуть его на место подобным способом;
  • обвести кольцо по контуру на бумагу;
  • можно максимально глубоко одеть изделие любимой на свой палец и запомнить место, до которого оно опустилось (в салоне будет возможность подобрать кольцо методом проб разных размеров);
  • попросить помощи у мамы будущей невесты или одной из подружек, которые уж точно знают пожелания близкого человека.

Помолвочное кольцо – необычный аксессуар. Это символ любви, искренности чувств и намерений. Помолвочное кольцо обязательно должно подходить по стилю девушке, отображать характер и подчеркивать красоту.

Любите и будьте любимыми!

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Час знімати гроші: замість банкоматів ПриватБанку готівку стануть видавати каси в магазинах

В минуле

Названо десерт, від якого варто відмовитися

В майбутнє

Також буде цікаво