Sony PlayStation 5 предлагает молниеносную скорость

Зараз на головній

После многих лет различных слухов и домыслов на тему того, когда же наконец-то состоятся официальная презентация и старт продаж игровой приставки Sony PlayStation 5, случилось неожиданное. Сегодня, 27 мая 2020 года, данная игровая приставка появилась на официальном сайте компании-производителя, причем это не какая-то ошибка, а целая страница, посвященная будущей новинке. Японская корпорация рассказала про основные преимущества своей новой проставки, причем вполне себе конкретные, а не какие-то обобщенные. На практике это означает, что уже совсем скоро наконец-то состоится полноценная презентация PS5, в ходе которой компания-производитель наконец-то анонсирует новинку, раскрыв ее внешний вид, сведений о котором пока что нет.


Как сказано на официальном сайте японской корпорации, игровая приставка Sony PlayStation 5 предлагает молниеносную скорость, то есть ей под силу запускать видеоигры за считанные секунды. Это стало возможным благодаря использованию новейшей флеш-память SSD, причем такая дополнена особой встроенной системой ввода и вывода информации, что, в свою очередь, меняет представление о том, на что вообще может быть способна консоль. Кроме того, всем пользователям обещают удивительные игры, способные похвастаться невероятной графикой и наслаждаться всеми новыми возможностями PS5, начиная с совершенно нового геймпада DualSense и заканчивая невероятно высоким уровнем производительности, находится которая, по ранее озвученным данным, на уровне 10,28 терафлопс.

PlayStation 5

Помимо этого, все геймеры могут рассчитывать на захватывающее погружение в игры, обеспечивается которое за счет тактильной отдачи игрового контроллера, адаптивных спусковых курков, а также технологии 3D-аудио, делающей звук невероятно привлекательным. Ожидается, что уже в ближайшие несколько недель официальный сайт игровой приставки PS5 обновится вновь, а появятся на нем фотографии будущей новинки, проливающие свет на то, как именно конкретно она будет выглядеть, когда наконец-то окажется выпущена на рынок. Интересно, что сама компания Sony совершенно никак не афиширует такого рода действия, то есть она просто без лишней публичной огласи обновляет официальный веб-сайт, добавляя туда новые сведения, причем делается это на многих языках, а не только на английском.

PlayStation 5

Очевидно, что Sony постепенно готовится к презентации игровой приставки следующего поколения, называться которая, по официальным данным, будет PlayStation 5. Будущей новинке приписывают целую массу различных особенностей, которыми она сможет приятно порадовать всех пользователей. По имеющимся в настоящее время сведениям, презентация PS5 состоится уже в начале июня, либо же в августе. В ходе этого мероприятия должны раскрывать внешний вид новой игровой приставки, а также звучить перечень видеоигр, которые выйдут для нее на старте продаж. Последний намечен на конец 2020 года, а продаваться данная приставка, как ожидается, будет за приблизительно $500, то есть выложить за нее потребуется крайне мало денежных средств относительно тех возможностей, доступ к которым она предлагает.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,969Фанитак
510Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Більше схожих статей