Новини

Стабильная версия Android 11 вышла для целого ряда смартфонов

Обговорення
Android 11

Чем более новая и современная операционная система установлена на какое-либо мобильное устройство, тем лучше оно сможет работать, потому что обычно с годами любое программное обеспечение становится только лучше во всех отношениях. Еще в марте, то есть два месяца назад, вышла первая бета-версия Android 11 от Google. Поскольку это была ранняя тестовая сборка, многие из новых функций в ней были недоступны для использования, так как работа над ними все еще велась, а еще, кроме того, пользователи при их использовании сталкивались с различными проблемами, вроде внезапных вылетов приложений, быстрой скорости разрядки аккумулятора, а также со многими другими неполадками. Впрочем, оно и понятно, ведь на то и нужна тестовая сборка, чтобы ее в полной мере довести до ума и выпустить затем в финальном виде.


Впрочем, начиная с сегодняшнего дня, 7 мая 2020 года, всем желающим стала доступна стабильная версия операционной системы Android 11, а является она крайне привлекательной по совокупности качеств. Новая сборка является четвертой по счету бета-версией, и первой стабильной версией новой ОС от Google. Данное программное обеспечение лишено критических недостатков, поэтому его уже можно установить на любой смартфон. Если такой был выпущен «поисковым гигантом» или компанией-партнером, сделать это можно официально, тогда как в ином случае можно воспользоваться кастомной версией прошивки, которая может быть доступна для тех или иных моделей какого-то смартфона.

Android 12

Новая операционная система в лице Android 11 содержит в себе мощную надежную систему защиты от слежки и вредоносного программного обеспечения, расширенные возможности по части кастомизации интерфейса, а также целую массу других приятных особенностей. Эта операционная система содержит в себе крайне много различных преимуществ, однако поскольку это все еще по-прежнему бета-версия, в ее работе все еще могут происходить незначительные неполадки, вроде неправильного отображения тех или иных элементов меню, либо же недоступности отдельных новых возможностей, которые добавят с будущими обновлениями.

Android 11

Уже в июне, то есть через месяц, выйдет новая стабильная бета-версии операционной системы, тогда как в июле Google собирается выпустить практически полностью идеально работающую сборку, но все еще тестовую. В августе выйдет предфинальная сборка, которая должна работать в полной мере без багов и недочетов, и если она на самом деле такой окажется, уже спустя несколько недель, в первых числах сентября, выйдет окончательная сборка Android 11, которая окажется финальной и заключительной. В настоящее время установить стабильную бета-версию новой ОС можно на такие модели телефонов, как Google Pixel 2, Pixel 2 XL, Pixel 3, Pixel 3 XL, Pixel 3a, Pixel 3a XL, Pixel 4 и Pixel 4 XL, а также, кроме того, на мобильные устройства от различных сторонних брендов, если их производители оперативно выпускают тестовые билды новейшей платформы

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Sony опустила ціну PlayStation нижче 2000 гривень

В минуле

Названо смартфони, які купують найчастіше

В майбутнє

Також буде цікаво