Hardnews

Быстрая зарядка и никаких проводов: 5 лучших беспроводных зарядных устройств

Количество гаджетов, которые можно заряжать без использования сетевых кабелей в последнее время стремительно растет. Технология беспроводной зарядки поддерживают не только современные смартфоны, но и умные часы и даже Bluetooth-наушники. Неудивительно, что изготовлением беспроводных зарядных станций сегодня занимается огромное количество популярных производителей пользовательской электроники.


Беспроводные зарядные устройства представлены в различных ценовых категориях. Среди популярных моделей есть как бюджетные, так и дорогие. Какие из доступных на рынке зарядок принято считать лучшими?

iOttie iON Wireless Plus Fast Charging Pad

Компактная и удобная зарядная панель, которая позволяет параллельно подзарядить два смартфона: один с помощью беспроводного интерфейса, а другой – через дополнительный вход формата USB-A.

Эта модель совместима со всеми смартфонами (независимо от операционной системы), которые поддерживают распространенный стандарт питания Qi Wireless. Весит беспроводная зарядка всего 105 граммов, поэтому ее всегда можно взять с собой в длительное путешествие.

Купить эту и другие беспроводные зарядки iOttie можно здесь https://wo.ua/besprovodnye-zaryadnye-ustroystva/.

Momax Q.Pad Pro Qual-Coil Wireless Charger White

Настоящая находка для тех пользователей, которые хотят получить возможность одновременно заряжать сразу два гаджета. Модель прекрасно работает даже с устройствами на разных операционных системах. Соответственно, она совместима с огромным количеством современных смартфонов.

Главное преимущество беспроводной зарядки Q.Pad Pro – впечатляющая компактность. Благодаря минимальной толщине (0,8 см) она с легкостью помещается даже в небольшой портфель или сумку.

Еще одна особенность модели – наличие прорезиненного покрытия, которое обеспечивает надежное сцепление и защищает заряжаемые устройства от падений

Baseus Dual Wireless Charger Black

Еще одна удобная двойная зарядка, благодаря которой раз и навсегда можно забыть о проводах, которые постоянно страдают от заломов и преждевременно изнашиваются. Она занимает минимум пространства на столе или тумбе, а благодаря стильному внешнему виду может стать настоящей «изюминкой» рабочего места. Модель поддерживает технологию быстрой зарядки, поэтому может восстановить ресурсы аккумулятора смартфона за считанные минуты.

Важно: Чтобы избежать преждевременного выхода беспроводной зарядки из строя, необходимо защищать ее поверхность от контактов с любыми металлическими предметами.

Xiaomi Mi Wireless Charger 20W

Стильное и удобное решение марки Сяоми. Минималистичная зарядная станция, корпус которой изготовлен с использованием поликарбоната и экологического силикона.

Практичность этой модели заключается в том, что она поддерживает стандарт Qi и может:

  • распознавать гаджеты, которые могут заряжаться без проводов;

  • определять уровень заряда батареи;

  • выключаться сразу же после завершения процесса зарядки для экономии энергоресурсов.

Устройство Xiaomi поддерживает сразу два режима зарядки, поэтому подходит как для Айфонов, так и для телефонов на базе ОС Андроид.

Yeelight Wireless Charging Night Light

Доступный гаджет типа 2 в 1. Разработка, которая сочетает в себе функции зарядного устройства и умного ночника. Имеет компактные размеры, поэтому помещается даже на миниатюрной тумбочке рядом с кроватью. Поддерживает функцию быстрой зарядки и в случае необходимости активируется автоматически.

Модель характеризуется высокой надежностью и защищенностью, поскольку самостоятельно выключается при контакте с металлическими предметами. Кроме того, в ее конструкции предусмотрена система защиты от перегрузки.

Вышеперечисленные оригинальные зарядные устройства способны существенно облегчить жизнь любителей современных гаджетов. Стоит только попробовать воспользоваться беспроводной зарядкой – и возвращаться к устройствам с проводами больше не захочется!

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button