Новини

Vodafone запустил тариф с 3 Гб интернета в день за 75 гривен в месяц

Обговорення
Vodafone Україна

Чем меньше требуется платить за голосовую связь, мобильный интернет и текстовые сообщения SMS, тем больше людей захотят использовать подобные услуги, потому что в таком случае не придется нести слишком большие расходы. На радость всех тех жителей Украины, которым уже надоело отдавать рекордно большие суммы денег за свой тарифный план, теперь ничего такого можно уже не делать, потому что в Украине появился новый тариф, а запустил его сотовый оператор «Vodafone», будучи участником «большой тройки».


Ежедневно абонент будет стабильно на постоянной основе получать 3 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать она может громадного значения в целый 1 Гбит/с. Такой пропускной способности гарантированно совершенно точно окажется достаточно для любых целей по своему собственному усмотрению, что делает запущенный тариф крайне выгодным от самого начала и до самого конца. Весь этот пакет интернет-трафика разрешено расходовать даже на скачивание торрентов и предоставление доступа к глобальной интернет-сети на другие гаджеты с использованием таких технологий, как USB, Wi-Fi и Bluetooth, то есть способов передачи данных. После исчерпания 3 Гб скорость будет понижено на интернет не пропадет.

Vodafone

В остальном, запущенный новый тариф содержит в себе 300 минут звонков на любые украинские номера.Совершать голосовые вызовы из этого пакета разрешено даже на городские номера. Также за 3 гривны в день предоставляются неограниченные звонки в ряд европейских стран.

Все это жителям Украины предлагает тарифный план под названием «Vodafone SuperNet Tyrbo», а доступен он на таких выгодных и привлекательных условиях во многих частях страны, в том числе на территории Винницкой, Черкасской, Житомирской, Хмельницкой, Тернопольской, Львовской, Ровенской, Волынской областей и г. Кривой Рог. Стоимость тарифа составляет 75 гривен в месяц.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Теперь Киевстаром будет управлять руководство Facebook

В минуле

Франція оштрафувала Apple на € 1,1 млрд за антиконкурентну поведінку

В майбутнє

Також буде цікаво