Новини

Vodafone “режет” тарифы: представлен самый дешевый тариф на 2020 год

Обговорення
Vodafone

Вместе с компанией «Киевстар» снизить цены и подарить абонентам на Новый год более дешевые тарифы решил и другой оператор большой тройки — Vodafone. Тем не менее, подарок оказался, что называется, «с подвохом»: новый дешевый тарифный план порядком урезан, даже по меркам социальных. В чем же заключается такая урезанность, и стоит ли тариф внимания? Давайте же разберемся вместе.


Детали тарифного плана

Данный тарифный план от Vodafone нельзя назвать социальным, скорее он проходит по средней ценовой категории. Стоимость услуг составляет девяносто гривен в месяц. Уже традиционно для себя, Водафон берет месячную плату не за 28 дней, а за тридцать, то есть получается три гривны в день. Что вы за это получаете?

  • Четыре гигабайта высокоскоростного интернета.
  • Две PASS-услуги, про которые мы писали в отдельной статье. Online-Pass (на фейсбук и мессенджеры) присутствует изначально, Video-Pass (как несложно догадаться, на видеохостинги) можно подключить отдельной комбинацией.
  • Безлимитные разговоры в сети.
  • Восемьдесят минут по Украине или в Польшу.
  • Тридцать минут за границу.
  • Возможность подключить «Безлимит за границу» за дополнительные три гривны в день.

Что ж, тариф действительно несколько «урезан» в сравнении с основными водафоновскими. Нет доступа к услуге Insta-Pass, уменьшено количество минут на звонки по Украине. Восемьдесят минут на других операторов — все-таки маловато, обычно у Водафона их не меньше ста пятидесяти. Тем не менее, предложение выглядит интереснее, чем аналогичное у Киевстара.

Vodafone

Как подключить. Выводы

Если вас заинтересовало данное предложение от Vodafone, то приобрести сим-карту с тарифным планом Vodafone SuperNet Start, хоть и немного «урезанным», можно в любом магазине оператора, или же у промоутеров. Присутствует возможность подключить за дополнительную сумму различные акции, в том числе то, чего тарифу так не хватает — минуты для звонков по нашей стране на номера других операторов. Об этом можно узнать, прочитав сайт оператора.

В целом Vodafone SuperNet Start явно выгоднее киевстаровского «Общения без границ». Единственное, чего ему не хватает — безлимита на Википедию и другие образовательные ресурсы. Все остальное здесь присутствует, причем за гораздо более низкую цену. Тариф можно порекомендовать тем, кому нужно много звонить на польские номера (80 минут в Польшу — довольно много), а также тем, у кого знакомые сидят на «Водафоне». Приятного общения!

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Vodafone “ріже” тарифи: представлено найдешевший тариф на 2020 рік

В минуле

Розумні годинники Amazfit суттєво впали в ціні

В майбутнє

Також буде цікаво