Новини

Sony обрушила цену на свою последнюю PlayStation

Чем меньше стоит какая-либо вещь, тем более широкий круг людей может позволить себе ее покупку, и это, наверное, очевидно абсолютно всем, ведь популярность любых наименований в первую очередь зависит от их ценника. Сейчас в продаже можно обнаружить крайне много различных игровых приставок из самых разных ценовых категорий, начиная от крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, которые стоят больших денег. Около года назад, в декабре 2018 года, в продажу поступила новейшая консоль японской корпорации, которая должна была стать хитом по всем законам игровой индустрии, однако из-за завышенной стоимости новенькая Sony PlayStation оказалась далеко не такой привлекательной, какой она должна была стать на самом деле.


Так, на старте продаж в Украине данную приставку оценили в 3999 гривен. Казалось бы, сумма не очень большая по современным меркам, однако подавляющее большинство покупателей посчитало, что это слишком много, поэтому спрос на нее оказался очень низким во всех отношениях. В итоге, как следствие, уже спустя несколько недель после начала продаж данная игровая консоль стала намного более доступной, упав в цене на целых 30%, то есть крайне сильно. За счет этого ее оказалось возможно купить за 2800 гривен, то есть на гораздо более выгодных условиях во всех отношениях, чем когда-либо раньше, поэтому спрос на нее очень резко увеличился, то есть покупать ее стали намного чаще и активнее, но продолжалось все это не слишком долго.

Sony PlayStation

Спустя какое-то время спрос на данную приставку вновь начал сильно падать, и именно поэтому компании-производителю не оставалось ничего другого, кроме как сделать эту консоль намного более доступной по части стоимости, уже во второй раз снизив ее ценник. Так, в частности, она упала в цене с 2800 гривен до 1399 гривен, то есть в два раза. Как можно легко заметить, с момента первоначального выхода на рынок игровая приставка Sony PlayStation рухнула в стоимости в целых три раза, то есть невероятно сильно.

[adsforwp id=”10622″]

Sony PlayStation

Это отличная возможность получить в свои руки самую новую консоль PS в своем классе, отдав за нее крайне мало денежных средств. Речь идет об официально перевыпущенной спустя более чем 25 лет версии оригинальной PlayStation, которая обладает уменьшенными размерами, приблизительно тремя десятками встроенных игр, а также, кроме того, двумя геймпадами в комплекте поставки, поэтому докупать что-либо дополнительно совершенно точно гарантированно не придется. Поскольку у этой приставки есть интерфейс HDMI, ее можно подключить к современным телевизорам, мониторам и проекторам по своему усмотрению.

Читайте GSMinfo в Google NewsНаші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter




Новини по темі

3 Comments

  1. Пипец что за недалёкий это писал. Неинформативно, тупо, вообще не в тему. Выгонять таких авторов взашей, пусть идёт дворником работает.

  2. Я-то думал речь пойдет про PS4, а тут – мертворождённый перезапуск старой железки у которой нет ни единого плюса перед оригиналом и цена ей не больше 400 гривен при заказе с Китая.
    (так там ещё и игр больше будет и работать лучше)

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button