Новини

Новый сотовый оператор запустил тариф за 15 гривен в месяц

Вот уже как более чем 20 лет жителям Украины доступны различные телекоммуникационные услуги, которые оказывают различные сотовые операторы. За счет таких можно совершать голосовые звонки, обмениваться текстовыми сообщениями SMS и MMS, а также, кроме того, использовать мобильный интернет, который с каждым годом становится все более быстрым. Проблема лишь в том, что за все это удовольствие требуется платить денежные средства, и часто, в довольно больших объемах, если услуги нужны в достаточном количестве. Учитывая ухудшение материального положения многих украинцев с каждым годом, постепенно такого рода услуги становятся все менее доступными для широкого круга лиц, но ситуация резко изменился, когда на рынке появился новый сотовый оператор.


Этот новый оператор мобильной связи запустил невероятно дешевый тарифный план, который содержит в себе множество различных возможностей. Так, абонент в рамках такого получает полный безлимит внутри сети оператора, за счет которого с другими его клиентами можно общаться бесконечно много, часто и долго, не отдавая при этом деньги. Речь идет как о телефонных звонках, так и о текстовых сообщениях, как в Украине так и за рубежом. Помимо такой приятной особенность, запущенный тариф содержит в себе 60 минут звонков на любые украинские номера, в том числе даже на городские.

[adsforwp id=”10622″]

Кроме того, тариф содержит в себе 30 сообщений SMS на любые номера Украины, а также, кроме того, он может похвастаться 4 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G и 3G. Распоряжаться таким пакетом трафика можно на любые цели и нужды, в том числе на просмотр фильмов, прослушивание музыки, загрузку торрентов, раздачу трафика на другие гаджеты и на что-либо еще без каких-либо ограничений и сложностей в этом плане. Этот пакет возможностей, также как и любой другой, действует как в пределах домашнего региона, так и за его пределами, без каких-либо сложностей и всего подобного. Иными словами, можно перемещаться по стране и совершенно никак себя не ограничивать при этом.

Все это предлагает украинцам тарифный план «Все в одном XS», стоимостью 15 гривен в месяц, подключить который сотовый оператор Lycamobile предлагает во всех частях страны. Оператор работает на базе мощностей Vodafone, так что о покрытие волноваться не приходиться.

Читайте GSMinfo в Google News

Перш ніж залишити коментар, будь ласка, ознайомтеся з правилами коментування


Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter



Новини по темі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button