Новини

Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9: короли на рынке бюджетных смартфонов

Обговорення
Redmi Note 9

В настоящее время на рынке можно обнаружить крайне много мобильных устройств из самых разных ценовых категорий, начиная от крайне дешевых и заканчивая невероятно дорогостоящими. За последние пять лет ситуация на рынке мобильных устройств крайне сильно изменилась, потому что такие, если говорить о бюджетных моделях, стали просто идеальными для постоянного повседневного использования, в связи с чем теперь многие покупатели просто не видят смысла в том, чтобы переплачивать денежные средства за более дорогостоящие модели с более широкими возможностями, которые стоят ощутимо больше. Уже в следующем 2020 году вся эта ситуация выйдет на совершенно новый уровень, так как окажутся представлены, а затем и запущены в продажу, такие модели мобильных устройств, как Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9.


Это будут конечно же именно бюджетные модели с ценником ниже $200 (5000 гривен), поэтому купить их себе сможет максимально широкий круг людей. Даже не смотря на то, что их еще не представили официально, уже известно о том, чем именно они порадуют всех тех, кто захочет их себе приобрести. Порадовать им действительно будет чем, потому что эти мобильные устройства начального уровня получат крайне много различных особенностей. Главная из таких – это «железо», которое позволит им без лишних сложностей справляться с любыми даже ресурсоемкими задачами, а это, вне каких-либо сомнений, дорогого стоит, потому что еще не так давно о подобном не приходилось даже и мечтать. В обычной модели будет тройная основная камера, тогда как в «старшей» уже четверная.

Redmi 9

Для зарядки телефонов будет использоваться интерфейс USB Type-C, обладает который крайне большой пропускной способностью, обеспечивая также поддержку технологии быстрой зарядки. Поддерживать сети 5G смартфоны Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 гарантированно не будут, но в этом нет ничего удивительного, потому что соответствующих бюджетных модемов на рынке еще нет, а без таких невозможно создавать недорогие телефоны с такой особенностью. Емкость аккумуляторной батареи новых бюджетников китайской корпорации составит 4500 мАч и 5000 мАч соответственно, причем в обоих случаях пользователи могут рассчитывать на технологию ускоренной зарядки мощностью свыше 20 Вт. Корпус телефонов окажется выполнен из закаленного сверхпрочного стекла Corning Gorilla Glass.

Xiaomi Redmi 9 і Redmi Note 9

Конечно, будет в новых мобильных устройств и кое-что еще, что гарантированно шокирует всех покупателей, а вместе с тем сделает их настоящими королями на рынке доступных смартфонов. Так, в частности, им приписывают модуль NFC, за счет которого все их пользователи смогут легко и просто оплачивать покупки в магазинах, а вместе с тем расплачиваться в самых разных заведениях, делая все это без лишних сложностей и всего подобного. Такая особенность гарантированно придется всем по вкусу в Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9, ведь ее появления в недорогих телефонах от данного производителя многие ждут уже более трех лет. Ожидается, что данные телефоны начального уровня анонсируют уже в первом квартале 2020 года, то есть случится это в период с января по март, причем старт продаж состоится спустя всего несколько недель, то есть очень оперативно.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Huawei P40 Pro: названа ціна та головна відмінність від конкурентів

В минуле

Samsung Galaxy S10 Lite: камера, камера, камера

В майбутнє

Також буде цікаво