Новини

Запущен редкий тариф от Киевстар: в чем “фишка”

Каждая телекоммуникационная компания в Украине стремится к тому, чтобы ее фирменные услуги использовало как можно более широкий круг людей, а для этого внедряются различные новшества. Одним из крупнейших в стране сотовых операторов является «Киевстар», который старается делать все ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денег. Ради этого компания снова и снова внедряет различные новшества, а не так давно она запустила редкий тарифный план, у которого нет аналогов, по крайней мере на территории Украины точно.


Главные возможности

В рамках тарифного плана, который уже доступен для подключения всем украинцам, абонент получает 120 минут звонков на любые украинские номера, 100 SMS по всей Украине по 3 грн. за день, а также 12000 МБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а она может достигать огромного значения в целых 300 Мбит / сек. Такой пропускной способности окажется достаточно для любых целей и потребностей, а после использования данного пакета бесплатно включится полный безлимит, но уже на скорости до 64 Кбит / с, то есть на многократно более низкой. Все эти пакеты возможностей предоставляемых заново каждые 4 недели, и каждые четыре недели все неиспользованные сгорают, но потом сразу же предоставляются заново в полном объеме.

Киевстар обмен

В чем фишка

Но главной фишкой тарифа, которую больше не предлагает ни один мобильный оператор в Украине, является полностью безлимитный домашний интернет на скорости 100 Мбит/секунду. Весь этот набор возможностей предлагает тариф от Киевстар под названием “Все вместе базовый”, который сейчас можно подключить на акционных условиях, за 150 гривен в месяц, спустя 4 месяца стоимость составит 200 гривен раз в четыре недели.

Читайте GSMinfo в Google NewsНаші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter




Новини по темі

One Comment

  1. На лайфі за 60 грн отримуєш 20 GB інтернету і 500хв на всі номера.
    Київстар відстій.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button