Lifecell
Обговорення

Поскольку за последние несколько лет оператор связи Lifecell потерял внушительное количество абонентов, компания столкнулась с крайне острой необходимостью привлечь новых, в том числе, возможно, даже вернуть старых, пускай это и крайне маловероятно. Сделать это одними только словами нельзя, по крайней мере никому еще не удавалось, и именно поэтому бренд решил пойти на другому более проверенному пути. Для этого он запустил “щедрый” тарифный план за всего 60 гривен.


В рамках запущенного тарифа абонент каждый месяц получает 500 минут звонков на любые номера по всей Украине, в том числе городские. Также абоненту предоставляются 20 ГБ мобильного интернета, причем работает такой как в домашнем регионе, так и за его пределами, а доплачивать за все это денежные средства не требуется, что является крайне большим и значимым преимуществом. Для таких сервисов, как Facebook и Facebook Меssenger, Instagram, Twitter предоставляется безлимит на максимальной возможной скорости из всех доступных, благодаря чему при их использовании основной пакет трафика расходоваться на будет.

Lifecell

Все это предлагает тарифный план “Интернет жара”, условия которого не будут меняться до конца 2020 года.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Новый оператор мобильной связи запустил лучший на рынке тарифный план

В минуле

Nokia 9.1 PureView покрасувався на нових фото

В майбутнє

Також буде цікаво