Новини

Vodafone запустил крайне щедрый тарифный план по адекватной цене

Одним из самых крупных операторов связи в Украине является Vodafone, а делает он все возможное ради того, чтобы как можно более широкий круг людей использовал услуги, которые он всем оказывает. Данная телекоммуникационная компания активно наращивает численность своих собственных клиентов всеми доступными средствами и методами, и именно поэтому оказался запущен крайне щедрый тарифный план по адекватной цене. В рамках такого клиент получает целую массу возможностей, расходовать которые можно на любые цели и нужды. Это не временная акция, а постоянное предложение, воспользоваться которым без лишних сложностей могут абсолютно все желающие. Работает тариф по всей стране без роуминга.


За счет отсутствия внутреннего роуминга можно перемещаться по всем областям Украины, всегда имея возможности без ограничений и доплат использовать все включенные в тариф возможности. Таким сейчас могут похвастаться далеко не все тарифные планы, поэтому такая особенность, вне каких-либо сомнений, является крайне полезной. В рамках нового тарифа клиент телекоммуникационной компании получает ежемесячно неограниченное количество мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать она способна громадного значения в целых 300 Мбит/с. Такой пропускной способности, вне каких-либо сомнений, окажется достаточно для любых целей и нужд, тем более что расходовать трафик можно на загрузку торрентов, просмотр фильмов, посещение веб-сайтов, обновление приложений, а также, кроме того, на многое другое.

В рамках запущенного тарифного плана, помимо пакета мобильного интернета, клиент телекоммуникационной компании получает 300 минут звонков, которые можно совершать на любые номера по всей стране без каких-либо исключений и доплат, а это, вне каких-либо сомнений, крайне большой и значимый плюс для тех, кто любит активно использовать подобный вид связи, спрос на который с каждым годом сокращается из-за повышения востребованности мобильного интернета. Использовать новый тариф разрешено в смартфонах, планшетах, роутерах, ноутбуках, а также в любых других гаджетах, способных подключаться к сети телекоммуникационной компании Vodafone.

Vodafone

Платить за все это удовольствие нужно по 75 гривен в месяц, то есть обходится тарифный план в крайне скромную сумму денег, размер которой способен приятно порадовать всех абонентов. Отдавать так мало нужно будет всегда, то есть в будущем расценки не возрастут, по крайней мере никаких причин для этого нет. Все это предлагает тарифный план «Vodafone SuperNet Turbo», а доступен на таких выгодных и привлекательных условиях во многих регионах Украины, а в некоторых областях даже действуют специальные, еще более выгодные условия, о которых нужно уточнять у оператора.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

Back to top button