Київстар
Обговорення

Как известно, смартфоны крайне быстро устаревают, но вовсе не из-за того, что их техническое оснащение уже не может выполнять какие-либо требовательные ресурсоемкие задачи, а из-за того, что производители таких выпускают новые модели. Если раньше это происходило каждые два года, а затем каждый год, то теперь новые модели в рамках некоторых линеек так и вовсе выпускаются уже каждые полгода. В итоге, как следствие, покупателям приходится снова и снова отдавать крупные суммы денег за то, чтобы получить возможность использовать новейшую модель, а это дело крайне накладное, особенно для Украины. Впрочем, благодаря компании Киевстар у всех украинцев появился вполне себе реальный выход из этой ситуации.


Так, компании Киевстар запустила бесплатный обмен старых смартфонов на новые, а воспользоваться таким щедрым предложением можно без каких-либо сложностей и исключений, что конечно же является крайне большим и значимым плюсом. Речь идет о специальной акции, а проводится такая точно до 31 декабря 2019 года, то есть у украинцев есть еще по меньшей мере два месяца на то, чтобы принять в ней участие. Впрочем, если такое щедрое предложение будет пользоваться большим спросом, его почти наверняка продлят на весь 2020 год, в связи с чем еще целый год украинцы смогут менять старые устаревшие модели телефонов на совершенно новые.

Киевстар

Чтобы воспользоваться таким предложением необходимо вместе с паспортом и ИК посетить салон Киевстар, а затем, после этого, попросить сотрудника провести диагностику старой бывшей в использовании модели. Данная процедура обычно не занимает много времени, а после такой окажется озвучена сумма денег, которую готовы предложить за конкретный аппарат. В случае необходимости, можно доплатить недостающую сумму денег и получить именно то мобильное устройство, которое хочется, а не то, на которое хватает денежных средств. Специальное предложение проходит по всей Украине.

Киевстар обмен

Как обменять максимально выгодно

Чтобы получить за свой смартфон как можно большую сумму денег, нужно выполнить следующие требования:

  1. Смартфону не должно быть больше шести лет.
  2. Нужно обязательно взять с собой коробку от телефона, как заверили в Киевстар, это значительно увеличит стоимость гаджета.
  3. Не забудьте зарядное и наушники.

Также следует добавить, что если в рамках этой акции новый смартфон можно взять и в кредит (на недостающую стоимость).

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Xiaomi опустила ціну на свій найпопулярніший смартфон

В минуле

Київстар безкоштовно міняє старі смартфони на нові

В майбутнє

Також буде цікаво

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1658982407683471/ Сергей Куйбышев

    Як завжди брехня. Де безкоштовно?

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/194502924416020/ Peter Novak

    Они оценивают телефоны за копейки!!!

    • Eugene Kovalev

      Ета правда я уже проверял.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/991937887509852/ Вадим Яковлев

    Как сказал Буратино -” Ищите дуррраков ” …

  • Vadym Tymchuk

    Что-то мне подсказывает, что в ломбарде и то будут давать больше.

  • Валерий Кузьмин

    Киевстар вам так оценит смартфон что на кнопочный китайский телефон не хватит без доплаты! Не ведитесь! Радиорынок или ломбард или олх лучше по цене!

  • Nik Lmi

    Заходил, почитали. Смартфон купленый меньше года назад за 6000 грн. Оценили в 800 грн. Уважаемый Киевстар идите лесом и не обманывайте людей.

  • Владимир Дубинда

    Gsminfo-шкуры продажные!)
    Обычный trade-in называют бесплатным обменом. Не стыдно ??

  • Владимир Д

    Бесплатно от самого жадного оператора связи в Украине, уже смешно.

  • Alexandr Pavlenko

    Цена на note 7 на 2250гривен завышена. Проще подарить старый и купить новый в другом магазине, всё равно будет выгоднее.

  • https://plus.google.com/+AlexanderPerkov Alexander Perkov

    Присутствует весомое предположение о значительной приверженности автора к многогранным эпитетам и обильной формализации подаваемого материала.

  • Саша Унтилов

    Это все ложь

Комментарии для сайта Cackle