Новини

Lifecell запустил самый дешевый тарифный план в Украине

Каждый сотовый оператор стремится к тому, чтобы его фирменные услуги на постоянной основе использовал как можно более широкий круг людей, потому что от этого напрямую зависит то, прибыль какого размера он будет получать на постоянной основе в обозримом будущем. Исходя из этого сотовый оператор Lifecell решил довольно сильно наростить число своих абонентов, собирается сделать он это с помощью нового тарифного плана, стоимость которого являеться самой низкой в Украине.


В рамках запущенного тарифа под название “Железная двадцатка” клиент каждый месяц получает 100 минут звонков на любые номера по всей Украине, 10 Гб мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а затем, после использования такого пакета, скорость снижается до 64 Кбит/с. Все включенные в тарифный план возможности разрешено в полной мере использовать на уровне всей Украины без какого-либо роуминга, но лишь там, где у компании имеется фирменное покрытие. СМС пакетов не предусмотрено, стоимость одного сообщения составляет 25 коп.

Lifecell

Полный список возможностей тарифа

  • Интернет – 10 ГБ;
  • Безлимитные звонки на номера lifecell;
  • 100 минут на любые другие номера по Украине (городские и другие мобильные)
  • Безлимитный доступ в Facebook, Instagram и Twitter;
  • Стоимость 1 SMS-сообщения – 25 коп.

Где действует тариф

4-недельный пакет услуг будет доступен в городах:

– Западной Украины: Черновцы, Калуш, Каменец-Подольский, Тернополь, Ужгород, Мукачево и Ровно.

– Южной Украины: Новая Каховка, Кропивницкий, Александрия (Кировоградской обл.), Светловодск, Первомайск (Николаевская обл.), Мелитополь, Бердянск и Энергодар.

– Восточной Украины: Никополь, Павлоград, Краматорск, Славянск, Бахмут, Северодонецк, Мирноград, Покровск, Лозовая (Харьковская обл.), Изюм, Лисичанск, Рубежное, Кременчуг, Сумы, Конотоп, Шостка и Лубны.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

8 Comments

  1. Может мне повылазило, но где в статье указана стоимость тарифа??? Я понимаю, исходя из его названия, что это 20 грн, но если вы пишете подобные заголовки, то знайте, что люди рассчитывают, помимо условий, увидеть ещё и цену

  2. как же зае….ло это…. или делайте для всех регионов, или ну его ….. в других городах вышки что , из золота сделаны ??? что там должно быть дороже ? !!! или остальные в этих городах все поля поголовно миллионеры ??? что за ублюдочная избирательность такая??? у падлостара такая же хрень.

  3. Западяне выиграли столетнюю войну с востоком Украины,вот теперь под них и делаются подобные прогибы у всех операторов…

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button