Новини

monobank урезал возможности миллионов клиентов банка

Недавно известный в Украине интернет-банкинг monobank внезапно внес существенные изменения в свой перечень услуг. К примеру, без предупреждений было приостановлено наличное кредитование граждан.


Такой сюрприз совсем не понравился постоянным клиентам банка. Судя по комментариям относительно данной ситуации в сети, немало пользователей monobank вынуждены были существенно изменить свои планы, ведь не смогли получить средств, на которые рассчитывали.

Один из пользователей услугами мобильного банка, открыв для себя опцию наличного кредитования, решил начать ремонт в собственном доме. Каково же было его удивление, когда по окончании работ он просто не смог рассчитаться с мастерами, ведь услугу «втихаря» отменили.

Еще одной услугой банка, претерпевшей изменения, стал сервис, с помощью которого можно перевести в рассрочку любую из своих прошлых трат под определенный процент. Ни слова не говоря клиентам, monobank ограничил спектр услуг, оплату которых можно отложить «до лучших времен». К тому же теперь перевести в рассрочку можно только расходы, которые были осуществлены за последние трое суток.

В Монобанк подтвердили актуальность информации об изменении условий кредитования и рассрочки, а от дальнейших комментариев воздержались. Тем временем недовольные клиенты не прекращают засыпать профильные ресурсы гневными комментариями о работе интернет-банка.

Читай наші новини в Google News, Telegram, Facebook та Twitter


Back to top button