Ощадбанк рассылает СМС с требованием прийти в отделение: “Клиенты в шоке ..”

Зараз на головній

Пользователь крупного украинского банка «Ощадбанк» оставила негативный отзыв о работе финучреждения, которое заставило ее потратить день на то, чтобы приехать в отделение. Там сотрудники банка просто предложили ей открыть валютный счет.


Данный отзыв появился на сайте Минфин в разделе, посвященном работе «Ощадбанка». По словам женщины, началось все с СМС от банка, которое предупредило клиентку о том, что ей обязательно нужно явиться в отделение финучреждения в указанное время. Никаких подробностей в нем не было, не пролил свет на тайну и звонок на «горячую линию», где оператор заявил, что не знает причины. Тогда женщина позвонила в отделение, в которое ее пригласил представитель банка, но там никто не снял трубку.

Решив, что дело серьезное, девушка стала собираться в дорогу, так как живет в деревне и добираться до города, где находится представительство «Ощадбанка», долго. Прибыв в указанное место, женщина подошла к представителю банка, который … предложил ей открыть валютную карту. Убедившись, что это и была цель сотрудника учреждения, из которой ее вызвали в отделение, клиента просто обомлела. Сначала она предполагала, что ее вызвали для прохождения идентификации личности, и хотя это запрещено делать во время карантина, она все равно приняла решение соблюсти процедуру. Однако тот факт, что ее вызвали, чтобы предложить открыть карту, вполне можно было сделать в телефонном режиме, разозлил женщину.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,727Фанитак
500Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Більше схожих статей