Новини

Принцип действия и назначение филлеров

Обговорення

Каждая женщина хочет оставаться молодой и красивой как можно дольше. Но только ли пластическая хирургия может справиться с морщинами, восстановлением контура лица и другими возрастными изменениями? Конечно, нет. Филлеры — это уникальное изобретение современной косметологии, которое оказывает практически мгновенный омолаживающий эффект. Простыми словами, филлеры представляют собой специальные наполнители, которые вводятся под кожу для разглаживания морщин и оказания комплексного воздействия на ткани лица. Как они работают? Давайте разбираться вместе.


Принцип действия

Филлер предназначен для восполнения объема тканей, поэтому вводится в область скул, носогубных/межбровных складок, шрамов от акне, под глаза и так далее. Делается это с помощью специальных гибких игл, которые называются канюли. Большинство популярных филлеров изготовлено на основе гиалуроновой кислоты, поэтому эффект от них так очевиден. Помимо физического заполнения морщин, они хорошо увлажняют кожу и замедляют процессы старения. Со временем филлер рассасывается, поэтому периодически все же придется посещать косметолога для поддержания эффекта.

Возможности филлеров:

  • повышение общего тугора кожи;
  • эффективное увлажнение изнутри;
  • перераспределение светотени при коррекции черт лица;
  • маскировка морщин и дефектов кожи;
  • коррекция формы губ и бровей;
  • устранение кругов и мелкой сетки морщин под глазами.

Чтобы процедура омоложения прошла быстро и безболезненно, важно выбрать опытного косметолога, который использует только сертифицированные филлеры. На сайте https://es-ua.com.ua/ukoly-krasoty/fillery большой выбор хороших препаратов для коррекции формы и восполнения объема губ, создания и восстановления контуров лица/шеи, заполнения глубоких складок, морщин и так далее. Опытный косметолог сам подберет препарат, ориентируясь на исходные данные пациента.

Это больно?

Вы должны понимать, что у каждого человека свой болевой порог. Степень болезненности введения филлеров определяется сугубо индивидуально. По мнению пациентов, самое нежное место — это губы. Введение иглы тут ощущается острее всего. Опять же, многое зависит от профессионализма мастера. Опытный специалист вводит инъекции строго на нужную глубину, при этом всегда предлагает клиентам местную анестезию, чтобы максимально сократить неприятные ощущения.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Xiaomi Mi 10T здивував розташуванням камер

В минуле

5 причин через які не варто купувати iPhone 12

В майбутнє

Також буде цікаво