Новини

Киевстар: 300 минут и 20 Гб интернета за 3 гривны в день

Обговорення
Київстар

Недавно «Киевстар» все-таки запустил достаточно дешевый тариф, в рамках которого вы, тем не менее, будете получать все необходимые услуги. Это уже не «социальное» предложение, ориентированное на детей, старых бабушек и людей, у которых все потребности в интернете полностью покрываются компьютером. Это полноценный тарифный план, который гораздо выгоднее, чем аналогичные по цене у других украинских операторов «большой тройки»!


Самый дешевый тариф от Киевстар: что он предлагает

Можно сказать, что все тарифные планы делятся на те, что предназначены в основном для интернета и на те, в которых на первом месте звонки. Те, кто работал когда-либо в продажах сим-карт, знают, что спрашивать у клиента, нужен ли ему тарифный план в первую очередь для интернета или же для звонков — то, чему учат в первую очередь всех начинающих продажников. В новом тарифном плане от «Киевстар» все в порядке и с тем, и с другим. Вам предоставляется двадцать гигабайт мобильного интернета, полностью безлимитные звонки на Киевстар и триста минут звонков на номера других операторов по Украине, включая стационарные номера.
Тарифный план «Вкусный» от Киевстар предлагает именно этот выгодный пакет услуг, и не только. Абонентская плата в нем копеечная — всего сто гривен в месяц.

Также компания Киевстар запустила услугу по подбору собственного номера, однако варианты там не очень, действительно красивые номера нужно смотреть в специализированных магазинах.

Как мы писали ранее, Киевстар вернет деньги за потерянный или украденный телефон. Со страховым пакетом «Защита» выплата для телефонов без ОС или без установленного приложения будет повышена втрое — с 600 гривен до 1500. Если на смартфоне установлена операционная система (Android / WindowsPhone / iOS), есть ID абонента по услуге «Мобильная Безопасность» или установлено соответствующее приложение, то выплата составит 3500 гривен, при том, что ранее она составляла 1200. С пакетом «Защита+» для телефонов без ОС или без установленного приложения вместо 1000 грн вы будете получать выплату в 1500 гривен, а с наклейкой или ID — семь тысяч (было две с половиной).

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Київстар: 300 хвилин і 20 Гб інтернету за 3 гривні в день

В минуле

700 хвилин і 20 Гб інтернету: новий тариф Vodafone за 3 гривні в день

В майбутнє

Також буде цікаво