Новини

Xiaomi Redmi Note 10 и Redmi Note 10 Pro вывели бюджетники на новый уровень

Обговорення
Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Пускай компания Xiaomi и выпускает топовые флагманские модели мобильных устройств, но позволить себе их использование на постоянной ежедневной основе могут далеко не все, потому что они просто элементарно стоят очень дорого, а значит многим людям такого рода электронные устройства не по карману. Именно поэтому наибольшим спросом пользуются бюджетные модели телефонов, способных за скромную денежную сумму предложить целую массу возможностей, причем таких, которые нужны едва ли не всем пользователям. На радость тех, кто всегда выбирает лучшие смартфоны по соотношению цены и качества, уже вскоре все желающие получат возможность совершить покупку таких долгожданных телефонов, как Redmi Note 10 и Redmi Note 10 Pro.


Эти новинки, как ожидается, анонсируют уже в июне-июле, то есть в ближайшие два месяца. Оба мобильных устройства во всех сертификационных ведомствах известны под кодовыми наименованиями M2004J7AC и M2004J7ВC, и именно благодаря такого рода сведения так и вовсе удалось узнать, что данные телефоны готовятся к презентации. Новинки окажутся бюджетными телефонами китайской корпорации Xiaomi, поэтому стоить они будут около $200, то есть выложить за них потребуется порядка 15 000 рублей, что очень и очень мало по современным меркам. Эти мобильные устройства, пускай их официальная презентация еще и не состоялась, смогут предложить целую массу возможностей, в том числе крайне высокую скорость работы за счет новейшего процессора MediaTek Dimensity 800 с тактовой частотой до 2,6 ГГц.

Redmi Note 10 и Redmi Note 10 Pro

Одна из особенностей новинок – это поддержка сетей 5G, то есть оба этих телефонов смогут подключаться к сетям пятого поколения по всему миру, развивая в таких скорость до 5 Гбит/с или даже более высокую. Кроме того, смартфоны Xiaomi Redmi Note 10 и Redmi Note 10 Pro получат чип NFC, а значит они смогут похвастаться полноценной совместимостью с платежной системой Google Pay и со многими другими. За счет этого, в свою очередь, покупатели смогут оплачивать товары в магазинах, платить за услуги в заведениях и, кроме того, решать целую массу любых других задач по своему собственному усмотрению, не испытывая при этом никаких сложностей. Корпус новинок окажется выполнен из закаленного стекла Corning Gorilla Glass 5, а сканер отпечатков пальцев найдет свое место сбоку.

Redmi Note 10

Отличаться оба телефона будут тактовой частотой чипсета, степенью продвинутости фотокамеры, а также емкостью батареи. Новинки предложат интерфейсы 3,5 мм и USB Type-C, причем через последний окажется возможно осуществлять быструю зарядку. Данные мобильные устройства начального уровня прямо «из коробки» будут работать на базе операционной системы Android 10 от Google, но в виде конечно же фирменной прошивки MIUI 12. Новенькие телефоны сначала, первое время, будут продаваться исключительно на территории Китая, тогда как затем их выпустят в Индии и на международном рынке, благодаря чему жители Украины, Европы и других стран мира получат возможность осуществить их покупку, но уже конечно же по более высокой цене, нежели если бы их покупка осуществлялась на китайском рынке.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Перехворівшим на коронавірус слід все життя боятись операцій

В минуле

Названа десятка найпотужніших смартфонів

В майбутнє

Також буде цікаво