Новини

Киевстар запустил самый выгодный тариф на время карантина

Наверняка каждый украинец не один раз мечтал о том, чтобы наконец-то перестать отдавать крупные суммы денег за голосовую связь, а также за мобильный и домашний интернет, ведь такого рода расходы являются достаточно крупными при постоянном ежемесячной использовании телекоммуникационных возможностей. Впрочем, теперь обо всем этом можно забыть, так как сотовый оператор Киевстар, будучи лидером «большой тройки», решил приятно порадовать всех абонентов новым тарифным планом, который он предлагает подключить всем желающим. В его рамках клиент телекоммуникационной компании получает массу возможностей, а некоторые и просто уникальны.


Сотовый оператор Киевстар посчитал необходимым привлечь новых абонентов крайне выгодными условиями обслуживания, а вместе с тем удержать старых, ведь новый тарифный план, который был запущен компанией, доступен всем желающим без каких-либо исключений. Все включенные в тариф пакеты возможностей в полной мере без доплат, ограничений и других «подводных камней» полноценно работают как в домашнем регионе, к которому привязан номер телефона, так и в любой другой части страны, что делает запущенный тарифный план очень и очень выгодным для долгосрочного использования. Каждый, кто его себе подключит, сможет использовать его в смартфонах, планшетах, роутерах, ноутбуках и любых других устройствах, коих сейчас на рынке невероятно много.

Киевстар

[adsforwp id=”10622″]

Доступ ко всем услугам предоставляется на базе инфраструктуры в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а в будущем в Украине появится и сеть 5G, причем с очень высокой скоростью передачи данных. Клиент компании Киевстар, который подключит себе новый тарифный план, будет стабильно каждый месяц получать 12 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости до 300 Мбит/с. Также абонент получает 120 минут звонков на все украинские номера и полный безлимит в сети Киевстар.

Все вместе базовый

В рамках данного тариф присутствует и вовсе уникальная услуга – безлимитный домашний интернет на скорости 100 Мб в секунду. Такой набор возможностей делает новый тариф под названием “Все вместе базовый” крайне выгодным на время карантина, когда нужно сидеть дома. Ведь за 150 гривен в месяц вы получаете сразу все, что нужно современному пользователю, и при этом очень неплохо экономите на связи.

Читай наші новини в Google News, Telegram, Facebook та Twitter


Back to top button