Новый сотовый оператор запустил антикризисный тариф

Треба прочитати

Каждый сотовый оператор в Украине стремится к тому, чтобы обрести как можно большую популярность во всей стране, а внедряются ради этого самые разные новшества, все из которых направлены на то, чтобы сделать фирменные услуги как можно более привлекательными. На радость всех тех, кому надоело на постоянной основе отдавать крупные суммы денег за голосовую связь, текстовые сообщения SMS и мобильный интернет, теперь ничего такого можно уже не делать, потому что в стране появился новый оператор мобильной связи, который посчитал необходимым порадовать всех украинцев новым тарифным планом, предлагающим очень выгодными условиями обслуживания.


Все украинцы теперь могут себе подключить без каких-либо сложностей антикризисный тарифный план, который обойдется в рекордно низкую сумму денег, что очень важно во время карантина. Использовать новый тариф разрешено в смартфонах, планшетах, роутерах, ноутбуках, модемах, а также в любых других электронных устройствах.

Сотовый оператор

Новый сотовый оператор не имеет никакого внутреннего роуминга, поэтому все те возможности, которые включены в новый тарифный план, будут полноценно работать как в домашнем регионе, так и за его пределами, причем можно перемещаться по стране и совершенно никак себя при этом не ограничивать, так как во всех 24 областях Украины доступ к возможностям будет стоить одинаково. Абоненту ежемесячно предоставляют 4 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G, а уже в ближайшем будущем и 4G LTE, а достигать она способна приличного значения в 30 Мбит/с. Такой высокой скорости гарантированно совершенно точно хватит для любых целей и нужд по своему собственному усмотрению.

[adsforwp id=”10622″]

сотовый оператор

Все украинцы, которые подключат новый план, также будут стабильно ежемесячно получать в свои руки 60 минут звонков и 30 сообщений SMS, а совершать голосовые вызовы, также как и отправлять текстовые сообщения, разрешено на любые украинские номера, в том числе даже на городские, и никаких доплат при этом делать совершенно точно гарантированно не придется. Все это жителям Украины предлагает сотовый оператор «lycamobile», а начать использовать его услуги проще простого, потому что достаточно посетить официальный сайт компании и, после этого, оформить на таком заявку на получение SIM-карты, а затем дождаться звонка от сотрудника и согласовать удобное время получения «симки». Новый тариф получил название “Все в одном XS”, а его стоимость составляет 30 гривен в месяц.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,087Фанитак
496Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Українцям розповіли, як можна стати боржником банку через банальну неуважність

Напевно, сьогодні в нашій країні не залишилося жодної людини, яка б не користувалася пластиковою карткою того чи іншого банку,...

Більше схожих статей