Сотовый оператор запустил рекордно дешевый тарифный план

Треба прочитати

Чем более выгодные условия обслуживания своим клиентам может предложить какая-либо телекоммуникационная компания, тем больше у нее шансов привлечь новых клиентов и удержать старых. Все участники «большой тройки» в Украине просят платить довольно немалые деньги за их услуги, однако теперь есть выход из этой ситуации, так как в стране появился новый сотовый оператор, который запустил рекордно дешевый тарифный план, а содержит он в себе определенные пакеты возможностей, все из которых разрешено расходовать на любые цели и нужды по своему собственному усмотрению. Более того, они работают не только в смартфонах и планшетах, как это обычно бывает у крупных игроков, а вообще в любых электронных устройствах, что делает их очень универсальными и крайне доступными.


Все жители Украины, которые подключат себе новый тариф, будут стабильно каждый месяц получать определенные пакеты возможностей, причем распоряжаться всеми из таких можно по своему собственному усмотрению. Никакого роуминга во время поездок по стране нет, поэтому во всех 24 областях Украины, где у компании имеется фирменное покрытие, доступ к ее услугам будет предоставляться без дополнительных затрат. Запущенный тарифный план подключить проще простого, так как сделать это можно путем оформления заявки на официальном сайте сотового оператора, SIM-карта придет вам бесплатно.

Сотовый оператор

В рамках самого дешевого тарифа абонент стабильно каждый месяц получает 4 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G, а в ближайшем будущем и 4G LTE, причем достигать она способна значения в 40 Мбит/с. Такой высокой пропускной способности интернет-канала совершенно точно окажется достаточно на все, что только может прийти в голову, тем более что данный пакет разрешено расходовать на любые нужды, в том числе на скачивание торрентов и на раздачу доступа к сети на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB. Никаких доплат при этом делать совершенно точно гарантированно не потребуется. В остальном, клиент телекоммуникационной компании стабильно ежемесячно получает 60 минут звонков на любые украинские номера и, кроме того, 30 сообщений SMS по всей стране.

[adsforwp id=”10622″]

Внутри сети сотового оператора lycamobile, предлагающего все это, действует полный безлимит по части голосовой связи и по части текстовых сообщений SMS, благодаря чему с другими клиентами этой компании можно общаться бесконечно много, долго и активно, не испытывая при этом никаких ограничений. Новый тариф получил название “Все в одном XS”, а его стоимость составляет рекордные 30 гривен в месяц, что в несколько раз меньше чем у конкурентов.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,087Фанитак
496Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Українцям розповіли, як можна стати боржником банку через банальну неуважність

Напевно, сьогодні в нашій країні не залишилося жодної людини, яка б не користувалася пластиковою карткою того чи іншого банку,...

Більше схожих статей