Hardnews

Названо главное преимущество Xiaomi Mi Band 5

Обговорення
Xiaomi Mi Band 5

Спрос на различные наручные гаджеты стремительно растет, то есть все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы такие использовать на постоянной основе, и у этого конечно же есть целая масса различных причин. Главная среди всех таковых заключается в том, что с годами различные спортивные браслеты становятся все более функциональными, а это, в свою очередь, делает их невероятно привлекательными в полной мере. На радость всех тех, кто любит получать массу возможностей по низкой цене, уже вскоре окажется возможно купить Xiaomi Mi Band 5, то есть новый фитнес-трекер, оснащенный по последнему слову техники. Ему приписывают целую массу «фишек», которыми он окажется способен приятно порадовать каждого желающего стать его обладателем.


Даже не смотря на то, что данный спортивный браслет еще пока что даже не представили, от инсайдеров уже имеются данные о том, чем именно он сможет приятно удивить каждого покупателя. Данный трекер, согласно опубликованной информации, оснащен 1,2-дюймовым OLED-экраном цветного типа с поддержкой сенсорного управления, а обладает он разрешением 320 на 160 пикселей. Матрица дисплея защищена от физического воздействия закаленным сверхпрочным стеклом Corning Gorilla Glass, причем на такое нанесено олеофобное покрытием, которое препятствует быстрому загрязнению экрана от пальцев, а еще оно способствует быстрому очищению такого, например, при помощи мягкой тряпочки. Конечно, это далеко не все, чем сможет приятно порадовать новый браслет.

Xiaomi Mi Band 5 Pro

Сообщается, что Xiaomi Mi Band 5 оснащен аккумуляторной батареей емкостью 180 мАч, одного полного заряда которой хватает на 15 – 20 дней использования без подзарядки. Интересно, что на этот раз компания-производитель не стала класть в комплект поставки зарядное устройство, а все из-за того, что такой коннектор USB уже встроен в ремешок, то есть пользователям окажется достаточно попросту отстегнуть такой, после чего браслет окажется возможно поставить на зарядку.

Это очень удобно, легко и просто, а за надежность всей конструкции можно даже не переживать, потому что за создание данного трекера отвечает китайская компания Huami, которая, являясь дочерним брендом Xiaomi, создавала для этой компании все модели Mi Band, начиная с самого первого поколения.

Xiaomi Mi Band 5

Впрочем, существует в новом фитнес-трекере и такая важная особенность, ради которой его себе все просто обязаны купить, и это реальный факт. Более того, все гарантированно захотят это сделать. Все дело в том, что Xiaomi Mi Band 5 станет первым спортивным браслетом компании, который получит полноценный NFC, и использовать такой окажется возможно в паре с платежной системой Google Pay. Все существующие сейчас трекеры бренда имеют лишь такой бесконтактный модуль, работает который исключительно в Китае с фирменной платежной системой Mi Pay. За счет такой особенности все владельцы нового браслета, проживающие в Украине, Европе, США и других странах смогут с его помощью оплачивать покупки в магазинах, платить за проезд в общественном транспорте, а также, кроме того, использовать фитнес-трекер в качестве пропуска в различные здания.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Apple опустила ціну на популярні iPad

В минуле

Стільниковий оператор «Київстар» запустив новий вигідний тарифний план, у якого немає аналогів

В майбутнє

Також буде цікаво