Новини

Безлимитный 4G и 300 минут за 2 гривны в день: Vodafone запустил новый тариф

Обговорення
Vodafone

На украинском рынке телекоммуникационных услуг идет оживленная борьба за абонентов. Операторы “большой” тройки для увеличения прибыли выбрали разные стратегии, если lifecell пытается привлечь новых клиентов откровенным демпингом (например тариф “Железная двадцатка” за 20 гривен в месяц – прим.ред), то Киевстар и Vodafone пошли совсем другим путем, цены на их тарифы совсем не маленькие, но набор возможностей часто очень впечатляющий.


300 минут за 2,5 гривны в день, именно столько компания Vodafone решила включить в свой новый тарифный план. Причем использовать их, в отличие от Киевстар, разрешено и на городские номера, а не только на мобильные сети. Если этих минут окажется мало, то за 25 гривен вы получит дополнительно 400 минут, то есть всего 700.

Vodafone

[adsforwp id=”10622″]

Не забыли о пользователях интернета, он здесь классически “безлимитный”, то есть в день предоставляется 3 Гб трaфика на максимальной скорости, а дальше ее “рубят” до 128 кб / с.

К сожалению тариф действует не по всей Украине. По такой цене он доступен на территории Винницкой, Черкасской, Житомирской, Хмельницкой, Тернопольской, Львовской, Ровенской, Волынской областей и г.. Кривой Рог с 22.03.2019 г.. На постоянной основе.

Весь этот набор возможностей предлагаю тарифный план “Vodafone SuperNet Turbo”, стоимость которого составляет 75 гривен в месяц.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Безлімітний 4G та 300 хвилин за 2 гривні в день: Vodafone запустив новий тариф

В минуле

Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9: “короли” среди бюджетников

В майбутнє

Також буде цікаво