Vodafone
Обговорення

Вот уже как много лет одним из ключевых участников «большой тройки» является сотовый оператор vodafone, который старается делать все ради того, чтобы стремительно развиваться и двигаться вперед. В первую очередь для этой телекоммуникационной компании, конечно же, важны именно доходы, но и о привлечении новых абонентов она не забывает, внедряя ради этого различные новшества. Так, в частности, этот оператор связи решил запустить «халявный» тарифный план, который предлагает крайне выгодные во всех отношениях условия обслуживания. О таких еще не так давно можно было только мечтать, потому что платить ежедневно за них требуется всего-навсего 1 гривну в день, то есть крайне мало.


За счет полного отсутствия какого-либо роуминга можно перемещаться по Украине и совершенно никак себя не ограничивать, потому что все включенные в тариф возможности смогут полноценно работать как в домашнем регионе, так и за его пределами на уровне всей стране, где у сотового оператора Vodafone имеется свое фирменное покрытие в сетях 2G, 3G и 4G LTE. В рамках тарифа, который обходится в 30 гривен в месяц, абонент ежемесячно получает от телекоммуникационной компании 100 минут звонков на любые украинские номера, в том числе на городские. Звонки внутри сети всегда совершенно бесплатны, а это, вне каких-либо сомнений, очень и очень большой плюс.

Vodafone

Кроме этого, тариф содержит в себе 50 сообщений SMS за 1,50 грн. в день использования, отправлять которые разрешено на любые украинские номера без каких-либо исключений и сложностей. Впрочем, конечно, не забыл Vodafone и про 1 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости из всех возможных, достигать которая способна значения в целых 300 Мбит/с.

Все это предлагает сотовый оператор Vodafone в рамках тарифного плана под названием «Vodafone 4G Smart XS», а доступен он во всех регионах Украины, где компания оказывает свои услуги. Но только тем абонентам, которые получили специальное предложение. Также некотором абонентам удалось подключить тариф другим способом (смотрите видео)

Платить за него требуется 30 гривен в месяц, то есть крайне мало.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

lifecell запустил тариф с огромными возможностями

В минуле

Київстар міняє старі смартфони на нові: акція до 31 грудня

В майбутнє

Також буде цікаво