Новини

Vodafone запустил новую услугу, которая очень пригодится современным пользователям

Обговорення
Vodafone Київстар

Каждый сотовый оператор в Украине стремится к тому, чтобы его услугами на постоянной основе пользовался как можно более широкий круг людей, а для этого внедряются самые разные новшества. Так, телекоммуникационная компания Vodafone, будучи одним из участников «большой тройки», решила запустить новую услугу, которая является невероятно полезной во всех отношениях, потому что еще не так давно о подобной можно было только мечтать, однако теперь в этом нет нужды. Обходиться новая услуга крайне дешево, но пользы от нее может быть очень много.


Новая услуга позволяет раз и навсегда забыть о том, что такое лимит интернет-трафика при использование социальных сетей и мессенджеров. В новую услуг входят сразу три пакета.

  • Безлимит на мессенджеры Viber, Telegram,WhatsApp, Skype, SnapChat, а также Pinterest, Facebook, Facebok Messenger — пакет Online PASS.
  • Безлимит на Instagram, или пакет Insta PASS.
  • Безлимит на YouTube, Megogo, Netflix — пакет Video Pass.

Определить, какой из этих пакет вам нужнее, несложно. В настройках вашего смартфона, скорее всего, предусмотрена возможность посмотреть, как расходуется интернет-трафик, и какие сайты «едят» его больше всех. В случае, если таких несколько (например, Ютуб, Инстаграм и Фейсбук) — вы можете подключить все три услуги одновременно. Это все равно выйдет дешевле, чем постоянно покупать новые интернет-пакеты, и позволит вам потратить меньше нервов, чем если вы будете мучиться с низкой скоростью.

VodafoneСтоимость услуги

Цена услуги Online PASS составляет пятнадцать гривен в месяц, Insta PASS – двадцать пять, и, наконец, Video PASS – тридцать гривен в месяц. Первая подключается комбинацией *316*1#, вторая – *310*1#, третья – *313*1#. Чтобы проверить состояние услуги, замените единицу перед решеткой на двойку, а чтобы отключить — на тройку.

Также важно помнить несколько вещей. Так, скорость потокового видео может быть ограничена до 2Мбит\сек. Online PASS не распространяется на аудио- и видеозвонки в мессенджерах. Video PASS не включает в себя стоимость подписок на Нетфликс и Мегого, они оплачиваются отдельно. Детальную информацию о «подводных камнях» можно почитать на официальном сайте Водафона.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Найдоступніший флагманський смартфон у світі став ще дешевшим

В минуле

Lifecell запустил самый лучший тарифный план на рынке

В майбутнє

Також буде цікаво