Новини

Стала известна судьба абонентов Vodafone после продажи компании

Обговорення
Vodafone

Vodafone, один из самых популярных мобильных операторов в Украине, успокоил абонентов, которые волнуются из-за продажи компании. В частности, в Vodafone уверяют, что смена собственника никак не повлияет на работу мобильного оператора, и абоненты не почувствуют на себе этих изменений.


Что случилось: Панические настроения по поводу продажи Vodafone начали распространяться на фоне слухов о том, что оператор якобы перестанет работать в Украине вообще, или что новый собственник в принудительном порядке переведет украинских абонентов на новые дорогие тарифы.

Vodafone

Чего ожидать: Впрочем, абонентов успокоили: услуги, как и ранее, будут осуществляться под брендом Vodafone. Никаких изменений абоненты оператора в Украине на себе не почувствуют. Работникам офисов и промоутерам также не грозит остаться без работы, сокращений производиться не планируется.

Что будет с тарифами?

Все тарифные планы останутся действительными, а пакеты услуг не вырастут в цене. Выпуск новых тарифов возможен, но, вероятно, они будут наоборот более выгодными, чем старые. Поэтому переживать абсолютно не стоит, оператор Vodafone с украинского рынка не уйдет.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Стала відома доля абонентів Vodafone після продажу компанії

В минуле

Монструозну Sony PlayStation 5 показали наживо

В майбутнє

Також буде цікаво


Перш ніж залишити коментар, будь ласка, ознайомтеся з правилами сайту. Залишаючи коментар, ви підтверджуєте вашу згоду з даними правилами і усвідомлюєте можливу відповідальність за їх порушення.