Новини

За 20 гривен: сотовый оператор lifecell запустил «халявный» тарифный план

Обговорення
Lifecell

Чем меньше денег требуется платить за услуги телекоммуникационного характера, тем больше людей захотят их использовать на постоянной ежедневной основе. В этом нет совершенно ничего странного или удивительного, ведь очевидно, что совершенно никто не хочет переплачивать за то, на чем можно сэкономить. При этом, к сожалению, лишь иногда на рынке появляются такие предложение, которые действительно являются крайне выгодными по соотношению цены и качества. Одним из таких недавно стало больше, потому что сотовый оператор lifecell, один из участников «большой тройки», запустил на украинской территории «халявный» тарифный план, то есть такой, обходится который в очень скромную денежную сумму.


Каждый абонент, который подключит себе новый тариф, будет стабильно получать в его рамках целую массу возможностей, а расходовать все из таких можно по своему собственному усмотрению во всех регионах где действует это предложение. Более того, новый тарифный план полноценно работает в смартфонах, планшетах, роутерах, ноутбуках и прочих устройствах, коих сейчас крайне много.

lifecellКаждый украинец, который подключит себе новый тарифный план, сможет стабильно получать в его рамках 10 ГБ мобильного интернета на максимальной в сетях трёх поколений, а может она достигать громадного значения в целых 300 Мбит/с. На такие популярные социальные сети, как Facebook, Instagram и Twitter действует полный безлимит. Также абоненту предоставляют ежемесячно 100 минут звонков на любые номера по Украине, стоимость смс-сообщений составляет 25 коп.

Платить за этот самый тарифный план под названием «Железная двадцатка» нужно всего-навсего 20 гривен в месяц, то есть стоит он очень и очень мало, что делает его невероятно доступным. К сожалению доступен тариф не везде, а только следующих городах Украины:

  • Запад: Черновцы, Калуш, Каменец-Подольский, Тернополь, Ужгород, Мукачево и Ровно.
  • Юг: Новая Каховка, Кропивницкий, Александрия (Кировоградской обл.), Светловодск, Первомайск (Николаевская обл.), Мелитополь, Бердянск и Энергодар.
  • Восток: Никополь, Павлоград, Краматорск, Славянск, Бахмут, Северодонецк, Мирноград, Покровск, Лозовая (Харьковская обл.), Изюм, Лисичанск, Рубежное, Кременчуг, Сумы, Конотоп, Шостка и Лубны.
Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Xiaomi Mi Band 4 впав в ціні до рівня собівартості

В минуле

Redmi 10X и Redmi 10X Pro – идеальные бюджетные смартфоны

В майбутнє

Також буде цікаво