Huawei: раскрыта страшная правда о смартфонах компании

Треба прочитати

В настоящее время на рынке можно встретить крайне много различных мобильных устройств, но именно Huawei удается предлагать лучшее на рынке соотношение цены и технологичности, по крайней мере если говорить о расценках на местном рынке бренда – китайском. Впрочем, продукция от этого производителя пользуется крайне большой популярностью как в Китае, так и за его пределами, в том числе в Европе и Украине, а это говорит о том, что максимально широкий круг людей стремится ее использовать на постоянной основе. Впрочем, сегодня, 27 декабря 2019 года, были раскрыты просто удивительные во всех отношениях сведения, а проливают они свет на этого крайне известного и популярного производителя электроники.


Как стало известно от авторитетной американской газеты The Wall Street Journal, которая всегда публикует только достоверные сведения, китайская корпорация Huawei – это проект властей Китая. Прийти к такому выводу можно на основе ряда факторов, о которых узнали журналисты. Так, именно господдержка помогла данному бренду за последние 20 лет превратиться из малоизвестного бренда в одну из величайших корпораций в мире. Сообщается, что суммарно за весь этот период времени данная компания получила порядка $75 млрд долларов в виде различных налоговых льгот, низкой стоимости земли для строительства офисов и заводов, а также, кроме того, дешевых кредитов и других видов субсидий от правительства страны.

Huawei P30 Lite XL

Китайские власти не заботятся так сильно ни об одной местной компании, как о Huawei, причем причина такого положения дел официально не раскрывается. Американские журналисты убеждены в том, что правительство Китая вынуждает данного производителя электроники добавлять в нее специальные бреши, чтобы спецслужбы страны могли без лишних сложностей следить за какими-либо пользователями. Государственная поддержка этой компании осуществляется с 1998 года, а в ее финансировании принимают участие такие крупные местные банки, как China Development Bank и Export-Import Bank of China, оба из которых являются государственными. Суммарно за последние два десятка лет они предоставили кредитов на общую сумму в $30 млрд долларов, причем все эти деньги были выданы под рекордно низкий процент, под который их не выдают никому другому.

Huawei

На покупке разного рода земельных участков Huawei сэкономила порядка $2 млрд долларов, подсчитали журналисты, потому что по неизвестным причинам власти Китая предоставляют ей такого рода льготы в эксклюзивном порядке. Всего, суммарно, помощь данному бренду была оказана на сумму в размере $75 млрд долларов, которые китайское правительство вложило в этого производителя электроники, сделав это по одной простой причине – чтобы таким образом иметь на него влияние и, кроме того, вынуждать добавлять в своем техническое оснащение специальные бреши в защите, используя которые можно будет без лишних сложностей следить за пользователями. Конечно, официальных доказательств этому нет, но американские журналисты убеждены в том, что все именно так.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,087Фанитак
496Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Стало відомо, що трапиться, якщо відправити смс чи подзвонити перебуваючи в літаку, що летить

Ви літали на літаку? Ймовірно, багато читачів, навіть якщо і не літали, хотіли б дізнатися: а що ж буде,...

Більше схожих статей