Новини

Поместится всё: Новая почта построила монструозное сооружение

Обговорення
Нова пошта

Недавно компания НП Логистик, входящая в состав группы компаний «Новая почта», завершила строительство огромного сооружения — пятиуровневого мезонина, который обошелся инвесторам более чем в миллион евро.


Новый комплекс: для чего предназначен и кому послужит

Новый комплекс построен в Броварах под Киевом, на складе БМК. Он состоит из пяти этажей площадью свыше восьмисот квадратных метров. Огромная конструкция стеллажного типа обеспечивает хранение значительного количества товаров. Всего здесь более тридцати тысяч ячеек, каждая из которых способна выдержать нагрузку в триста килограмм. Идея была позаимствована у многоканальных ритейлеров, продающих декоративные изделия, книги, обувь, мелкую электронику. Утверждается, что данная система способна обеспечить бесперебойную работу e-commerce. Все необходимые тесты она прошла еще в сентябре, и сейчас в нее уже загружены первые заказы.

Комплекс располагается в Броварах, всего в десяти километрах от столицы. Площадь склада составляет семь тысяч квадратных метров, высота — одиннадцать с половиной метров. На нем функционирует пятнадцать единиц складской техники. Для обеспечения безопасности он оснащен усиленным полом с точечной нагрузкой, двумя сотнями специальных видеокамер и сплинкерной противопожарной системой. Ячейки размещены решеточной системой и свободно кондиционируются. Оснащены также специальные зоны для подъезда складского транспорта, такого, как штабелеры и ричтраки.

Нова пошта термінал

 

Как мы писали ранее, начиная с октября, люди, пользующиеся услугами Новой почты, получат возможность пройти необходимую верификацию личности, просто приложив к POS-терминалу Ощадбанка свою ID-карточку при совершении финансового перевода или его получении. Документы для сканирования больше предоставлять необязательно, система автоматически подтвердит вашу личность и сохранит в системе NovaPay ваши данные. Верификация с помощью карточки будет буквально проводиться в «одно касание» – минимальное количество времени для обработки данных станет главным полезным результатом этого новшества.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Поміститься все: Нова пошта побудувала монструозну конструкцію

В минуле

Viber навчили потрібній всім українцям функції

В майбутнє

Також буде цікаво