Новини

Новая почта начала работать по новым правилам выдачи посылок

Обговорення
Новая почта

Раньше у Новой почты возникали проблемы с тем, чтобы использовать для идентификации клиентов приложение «Дия». Сейчас таких неудобств больше не возникает, и организация полноценно начала работать по новым правилам выдачи посылок.


Как использовать смартфон для идентификации клиента

Проблемы, которые возникали ранее с идентификацией людей, были связаны с несовершенством оборудования. Теперь эта проблема позади – «Новая почта» наладила четкий алгоритм верификации клиента через электронную версию документов. Вот этот алгоритм:

  • Вы открываете на вашем смартфоне документ, удостоверяющий вашу личность.
  • Оператор считывает штрихкод, отображенный приложением, с помощью своего специального сканера.
  • Вы получаете запрос в приложении, в котором подтверждаете, что предоставили документы оператору «Новой почты».
  • Ваши ФИО высвечиваются на компьютере оператора. Если все в порядке, и они совпадают с накладной, вы получаете посылку без проблем. Если же что-то пойдет не так, оператор имеет право попросить вас предъявить бумажную версию документа, подтверждающего личность.

Вы также можете с помощью приложения «Дия» предоставлять документы, когда этого требует закон о финансовом мониторинге, например, при посылке или получении денежного перевода на сумму от пяти тысяч гривен.

Новая почта

 

Как мы писали ранее, недавно Новая почта решила вывести борьбу с инфекцией в своих отделениях на новый уровень, создав собственную эпидемиологическую службу. Она получила название «Служба предупреждения эпидемий и санитарно-эпидемиологического контроля». Служба предупреждения эпидемий Новой почты включает восьмерых врачей-эпидемиологов и одного специалиста, которые работают в крупнейших региональных отделениях компании. Это в первую очередь Киев, а также Львов, Одесса, Запорожье, Хмельницкий и Полтава. Основная цель службы — препятствовать дальнейшему распространению инфекций. Работа велась все полгода пандемии, и недавно было решено сделать ее постоянной. Ведь одним COVID-19 список опасных инфекционных заболеваний не ограничивается. Так что по сути, эпидемия просто напомнила нам, что не стоит пренебрегать мерами противоинфекционной безопасности.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Нова пошта почала працювати за новими правилами видачі посилок

В минуле

Кредитки не потрібні: ПриватБанк вирішив змінити правила роботи з картками

В майбутнє

Також буде цікаво