Новини

Как меньше платить за услуги Новой Почты

Обговорення
Новая почта

Сейчас, во время самоизоляции, как никогда важна возможность пользоваться различными услугами доставки, в том числе и теми, что предоставляет компания «Новая Почта». И, безусловно, тем, кто хочет платить за услуги «Новой Почты» как можно меньше, будет интересно узнать про новую акцию, которую запустила компания NovaPay совместно с Mastercard . Теперь, если вы оплачиваете карточкой Mastercard покпку через личный кабинет на официальном сайте novaposhta.ua, то выплачивать вам придется только фиксированный тариф — двадцать гривен.


Отметим, что в обычных условиях плата за услуги составляет двадцать гривен, плюс еще два процента от сумы перевода, которую вы заказываете. Также обратите внимание, что условия оплаты в тех случаях, когда вы вносите деньги в отделение почты, не изменились — акция действительна только при покупках онлайн. Не распространяются льготные условия также на случаи использования услуги «Контроль оплаты». Срок действия акции — с 13 мая по 30 июня, по всей территории нашей страны, за исключением, естественно, временно оккупированных территории Республики Крым, Донецкой и Луганской областей.

Для того, чтобы воспользоваться льготной оплатой, вам необходимо зайти в мобильное приложение или же личный кабинет на сайте «Новой почты», после чего оплатить нужный вам денежный перевод. Воспользоваться ею могут любые физические лица, которые получают посылку и совершают перевод ее отправителю.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Як менше платити за послуги Нової Пошти

В минуле

Київстар зробив простішим перехід між різними тарифами

В майбутнє

Також буде цікаво