Новини

Новая почта теперь будет доставлять посылки из Китая быстрее

Обговорення
Новая почта

Новая Почта теперь будет доставлять посылки для украинцев значительно быстрее, чем раньше. Так, в частности, грузовик с посылками, приобретенными жителями нашей страны, на AliExpress, выехал из китайского города Урумчи на прошлой неделе, и уже 12 мая был в Киеве на сортировочной станции, преодолев расстояние в более чем шесть тысяч километров. Все это произошло достаточно быстро.


Что это значит для украинцев

Как сообщил директор «Новой почты Глобал» Юрий Беневитский, тестовая отправка грузов показала — соблюсти запланированные сроки доставки вполне реально даже при доставке грузовиком. Всего путь из Урумчи в Варшаву занял шесть дней, до Киева — еще два. Проблем с транзитным и таможенным оформлением не возникло, они заняли совсем немного времени. Внедрение технологии мультимодальной доставки продолжается, равно как и тестирование различных новых видов транспорта, ранее не использовавшихся. Продолжается и проработка маршрутов, которые должны максимально ускорить сроки доставки.

Рейс был пробным, но уже удалось доставить целых 7467 посылок, заказчики которых выбрали доставку с помощью Новой почты. Теперь «Новая почта глобал» может со все ответственностью заявить, что проводит доставку не только самолетами и поездами, но и с помощью автомобилей. Также, помимо доставки курьером или в почтомат, можно заказать доставку напрямую в отделение Новой Почты. Для этого необходимо при оформлении заказа выбрать опцию доставки AliExpress Standard Shipping и выбрать ближайшее к вашему месту жительства или работы отделение компании на карте.

Новая почта

Напомним, что «Новая почта глобал» – это измененное несколько дней назад название «Новой почты интернешнал». По мнению уже упомянутого Юрия Беневитского, измененное название позволяет лучше отразить специфическое мировоззрение компании и ее сотрудников. Старое слово «интернешнал» как бы подчеркивало наличие границ между странами и народами, а новое название «глобал», напротив, их словно стирает, указывая на «мир без границ». Сейчас, во время, когда границы по всему миру закрыты из-за глобальной эпидемии китайского коронавируса COVID-19, это как никогда кстати — ведь название служит напоминанием, что люди все еще могут заказывать посылки и совершать покупки повсюду на планете Земля, даже оставаясь дома.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Нова пошта тепер буде доставляти посилки з Китаю швидше

В минуле

Apple Watch для бідних показали на відео

В майбутнє

Також буде цікаво