Новини

Новая почта начала выдавать посылки прямо на улице

Обговорення
Новая почта

Эпидемия коронавируса COVID-19 в мире уже начинает идти на спад, но нашей стране до положительной динамики ещё долго. Поэтому многие люди и компании начали понимать, что до окончания карантина еще далеко, и нужно как-то приспосабливаться к условиям, в которых необходимо свести к минимуму социальные взаимодействия между людьми и при этом не угробить экономику. В связи с этим часть магазинов, к примеру, начала работать как точки самовывоза. Каким-то похожим образом теперь функционирует и Новая почта, которая начала выдавать посылки прямо на улице, чтобы избежать появления крупных скоплений людей в закрытом помещении.


Получайте посылки, не заходя в отделение

Пресс-служба компании «Новая почта» напоминает своим клиентам, что еще с 21 апреля администраторы обслуживают людей прямо на улице, если они уже оплатили свои посылки. Заходить в отделение совершенно необязательно. Просто подойдите к зданию офиса, администратор выйдет к вам навстречу, идентифицирует личность и выдаст посылку. Если же свою посылку вы пока что не оплатили, то сделать это тоже можно на улице, с помощью специального приложения для смартфонов. Пользоваться бумажными деньгами сейчас лучше как можно меньше и реже.

Обслуживание клиентов на улице происходит в течение всего рабочего дня, но только в тех случаях, когда температура воздуха превышает десять градусов, а погодные условия достаточно благоприятны. Согласитесь, проводить идентификацию личности под проливным дождем — сомнительное удовольствие. Не говоря уже о том, что это малореально.

Новая почта

В зависимости от того, сколько клиентов обслуживает точка, администраторов, выполняющих данную работу, может быть один или двое. При определении количества «уличных» сотрудников для каждого отделения учитывается его загруженность, процент отправлений на выдачу и отправку, а также то, насколько далеко до другого отделения Новой почты в этом же населенном пункте.

Также мы писали ранее, что «Нова пошта International», отделение «Новой почты», занимавшееся международным оборотом посылок, изменило свое название. Теперь оно будет называться «Нова пошта Global». Руководство компании полагает, что таким образом оно лучше подчеркнет «международный» характер «Новой почты», равно как и тот факт, что она словно бы стирает границы на карте между государствами.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Нова пошта почала видавати посилки прямо на вулиці

В минуле

MIUI 12 получила дату выхода и список поддерживаемых смартфонов

В майбутнє

Також буде цікаво